Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: звук с пина AVR на 8 омный динамик
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
Страницы: 1, 2
Herz
Цитата(Зверюга @ Jun 11 2008, 22:14) *
Есть свободные порты транслятора уровней 5/2,9 вольт. Думаю использовать их.
Станислав, я понимаю, что звук она выводить будет, но! Вами было заявлено, что это наиболее рациональная схема и звук будет самый приятный. Именно в этом ключе я и спрашивал про использование имеющейся сборки. Если нет, то я сооружу на одном IRLML2402 как предлагали выше.

А что, так уж долго проверить?
Stanislav
Цитата(Зверюга @ Jun 12 2008, 00:14) *
Станислав, я понимаю, что звук она выводить будет, но! Вами было заявлено, что это наиболее рациональная схема и звук будет самый приятный...
biggrin.gif
Перечитайте, плиз, первый пост темы. Данная схема будет очень приятно воспроизводить сигнал прямоугольной формы с частотой 1 КГц, причём с высоким КПД. Для воспроизведения сколь-нибудь другого звука она не предназначена.
Специальные трансляторы уровней, думаю, будут лишними. Достаточно просто делителя. А если рассчитать аккуратно постоянные времени RC для нужной частоты - то и он не потребуется.
Ежли есть интерес, так уж и быть, поделюсь фирменной схемой собственноручной выпечки, в которой сквозные токи напрочь отсутствуют. smile.gif
wwweider
мне кажется вообще не надо не чего)
главное когда звук генерите любую генерацию заканчивайте ноликом на ножке с динамиком) т.е в 1 не оставляйте.
максимум если страшно можно кондёр последовательно воткнуть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.