Цитата(abcdefg @ Nov 12 2007, 18:09)

Если только для заливки - подойдет любой J-link и его клоны через утилиту J-Flash. Список поддреживаемых микросхем памяти можно посмотреть, скачав диструбитив с Segger.com.
Спасибо, гляну. А то вообще не знал, куда рыть. Правда, заливку в NAND-флэш можно сделать иначе, погляжу ещё.

В принципе, параметры мк/сх можно забить ручками, но на старой версии драйвера у меня не получилось.
Хммммм.... Это какие параметры ? Насколько я понимаю, для работы с JTAG нужны чип-специфичные команды JTAG, которые вендоры тщательно прячут от всех ?

Насчет отладки - тут еще до конца не разобрался. Надо определиться - для загрузчика или ядра?!
А есть разница ? Впрочем, ответ: для загрузчика. Для ядра буду пользовать ядерный отладчик (расчитываю на это) через UART.

Для загрузчика подойдет всё тот же MT-Link, а вот для ядра...
Погляжу. Уже хоть какие-то названия появились

В случае Platform Builder'а: у винЦЕ есть встроенные средства отладки через сообщения по "ядро-независимому транспортному уровню" KITL.
Что такое Platform Builder ?
winCE в девайсе не будет

ПлатформБилдер - это связано с виндовсом ?

Если есть "поднятый" драйвер езенета - то это очень легко.
Езернета нет вообще.

Смысл аппаратной отладки вижу, если ведется отладка BSP, для этого нужен драйвер eXDI и соответствующая железка, нашел для самсунга только от Mentor Graphics, но ее пока нет в продаже и стоить, думаю, будет не мало.
Пожалуйста, подробнее: что такое BSP, eXDI ?
Спасибо за ответы, буду глядеть.