Приветствую !
Люди, тут такое дело странное которое завело меня в шоковый ступор. та и не только меня, весь отдел...
прибор отгрузили пол года назад, на днях его вернули
по всем признакам - не работает программа или контроллер, думал что его уранили и кварц сдох.
залез осцилом - не работает, перепаял старый кварц на новый, тоже не работает...
чего я больше всего и боялся, потому что было у меня одно немативированное предположение - что сдохла почему то программа(слетела прошивка) или контроллер погорел от чегото...
хотя почему - нет объяснения
попробовал перепрошить потому что больше ни чего не оставалось.
перепрошилось!
...так и оказалось - слетела сама прошивка в контроллере(в этом устройстве он один).
Тоесть со временем слетела прошивка в самом контроллере, почему я не могу понять что это было? и как с этим бороться...
что это глюк с флешем на at91sam7s256 такой вообще?
это только у меня такой случилось или это есть такое вообще у этого камня, или всего семейства?
я понимаю что flash технология не идеальная, но не на столько же...
первый раз такое случилось.
то что в прибор залазили - наловероятно вообщето.
подскажите пожалуйста и как можно такое в будущем проверять или диагностировать перед выдачей прибора на продажу?
В интернете ни чего подобного я не нашел, как будто у меня у первого это произошло... У нас в отделе ни у кого нет объяснению этому событию, лиш немотивированные предположения
надеюсь что Вы чтото посоветуете мне/нам, потому что вопрос довольно важный.
Заранее спасибо, очень надеюсь на Ваш ответ.
.