Есть блок питания. Это блок питания моего телевизора, который находится в состоянии ремонта. В мое отсутствие был вызван телемастер, который заявил, что пробилась обмотка силового транса, поэтому транс он забрал перематывать. Больше найти этого мастера вместе с трансом никакими способами не удается

Теперь БП работает, но при работе на 100 Вт нагрузку сердечник издает хорошо слышимое шипение. Причем его интенсивность меняется от входного напряжения сети, и от нагрузки блока (10-100 Вт), и довольно сильно. На осциллограмме тока ключа (снимается с R833) вместо пилообразного нарастания сначала острая "игла" значением 2 А, затем ток нарастает по пиле до 3 А, при этом на пиле видны паразитные колебания небольшой амплитуды и частотой сотни кГц. [Завтра смогу выложить рисунок осциллограммы.] Схема в прилепленном PDF файле.
Вопрос - как избавиться от шума? И откуда он вообще, ведь он в пределах звуковой частоты, но осциллографом я никаких колебаний ниже 40 кГц не увидел? Здесь нет задачи добиться оптимальной работы ИИП, и пофигу сколько энергии теряется на снаббере. Лишь бы противный звук убрать и ящик при этом работал