Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравления с новым 2008 годом !
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
Страницы: 1, 2
_Pasha
Цитата(Georgy @ Jan 1 2008, 04:51) *
Будьмо! С Наступившим!
А Наш то ...бормотал такую смесь! К сожалению я был трезв, и понял, что он совсем плохой стал.

Цитата(Сергей Борщ @ Jan 1 2008, 05:44) *
ty nashego ne slyshal-xot' pla4, xot' smejsa.

Если они будут себя плохо вести, мы уйдем в подполье.
Все.
Конец света.
Счастливый.
С Новым Годом. Можно считать это тостом.
ishergin
santa2.gif beer.gif
С Новым Годом всех!!! smile.gif
bagira
Цитата(Wise)
..Вот у меня Бы, Багира Бы, никогда Бы, не работала модератором, Бы, на всяких подозрительных форумах..
..Баги, где Вы?
Новый год уже наступил..

Да здесь я, здесь!

Встречали Новый год, обходя родственников с поздравлениями, дома была в 5.50 утра...
Хотела зайти на форум и выпить ещё с вами шампанского, но ... не смогла...
Сон, понимаете, напал

Сегодня проснулась в 13.30, потом в гараж, потом готовить ужин, посмотрела "Ищите женщину " и "Пятый элемент", читать детектив начала...
Думаю - вот чего-то не хватает... Надо же, на форум забыла зайти, вот незадача!

Всех с наступившим Новым годом!!! Всех благ!!!
INT1
По странной случайности, - слушал 5th Element:
http://www.axifile.com?1588926
Почему то не могу гиперссылку вставить, это что, фаерволл блокирует? или я неправильно пользуюсь ресурсом?
SasaVitebsk
Всех с Новым Годом!

Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот.Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, лететь, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
Jurenja
Всех с НГ и Рождествами! santa2.gif
Daniil anim
Всех поздравляю с Новым 2008 годом!!!
С рождеством!
И... внимание... с Наступающим Старым Новым Годом!!!!!
evgeny_ch
Цитата(Daniil anim @ Jan 9 2008, 19:41) *
Всех поздравляю с Новым 2008 годом!!!
С рождеством!
И... внимание... с Наступающим Старым Новым Годом!!!!!

Опять... компот пить?
proxi
Цитата(evgeny_ch @ Jan 9 2008, 18:43) *
Опять... компот пить?

Дааа ужжжж......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.