Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передача параметров из схемы на плату.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
eXeC001er
Почитал статьи, там написано что если задать одинаковые названия, а в файле платы постаить точку то будут передаваться, а у меня почему то не выходит.
есть у меня например на схеме "=Razrabotal" на плате он обозначен как ".Razrabotal".
Галочка "Convert Special String" выставленна.

Что не так?!
Владимир
Цитата(eXeC001er @ Jan 6 2008, 15:43) *
Почитал статьи, там написано что если задать одинаковые названия, а в файле платы постаить точку то будут передаваться, а у меня почему то не выходит.
есть у меня например на схеме "=Razrabotal" на плате он обозначен как ".Razrabotal".
Галочка "Convert Special String" выставленна.

Что не так?!

Не путайте
"=Razrabotal" работает только для схемы
".Razrabotal". работатет для платы
если хотите чтобы передовалось со схемы в плату необходимо писать "Comment=.Razrabotal".

путаница маленькая с равенством и точкой, но быстор привыкаешь

Добавлю. То что написвно выше каксается передачи парамеров компонентов из схемы в PCB

У вас другое дело. ОТОБРАЖЕНИЕ параметров проектв!!!
поэтому просто в схеме тспользовать "=Razrabotal"
на PCB -- ".Razrabotal".
eXeC001er
ну вот я и спрашиваю как бы мне все эти параметры передать из схемы на плату?! или никак?! тогда как мне их побыстрому заполнить, ну как в файле схемы открыть окно пааметов и там заполнить, а не тыкать в каждый параметр.
Владимир
Самое главное они должны быть оформлены не как параметры листа (листов в проекте может быть много) а как параметры проекта!!!
Proect/ proecn Option: Parameter
Именно отсююда параметры проекта передаются и в схему ( при этом в параметрах листа схемы нужно такой параметр если он есть удалить, так как прарамерт литс обладает большим приоритетом) и в PCB.
На Ftp есть статьи . Я показывал это в картинках
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.