Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: программатор Usbasp
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
Страницы: 1, 2
AndyBig
Цитата
Сначала вы писали ,что есть прослойка между прогой и АПИ ,теперь пишете что это не имеет никакого отношения ни к размеру ни к библиотекам - не вижу логики.

Я говорил о Вашем вопросе про знания Борладном WinAPI smile.gif. Что именно это их знание слабо связано с размером кода.
Цитата
Пробовал, вот в качестве простого примераc1ec1Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Я имею в виду полностью все приложение на API smile.gif. Окна, меню, диалоги, элементы интерфейса и т.д.
Естественно, что объявить и вызвать любую из функций API сложностей не представляет. В Сях для этого не надо даже ничего объявлять, все уже объявлено до нас в хидерах smile.gif.
bodja74
Цитата(AndyBig @ Jan 18 2008, 13:13) *
Я имею в виду полностью все приложение на API smile.gif. Окна, меню, диалоги, элементы интерфейса и т.д.

Зачем ,если все эти окошки,кнопочки и д.т. можно просто нарисовать в редакторе среды,
я использую API для спецефических вещей ,например получить номер и модель винта или диска ,цвет точки с экрана ,открывать стандартные виндовые окна,работать с драйверами - тоесть то, что мне могут дать функции ОС ,но могут дать функции языка.

Цитата
Воспользуюсь темой для вопроса.
Есть ли у кого-нибудь компоненты USB под C++Builder (в первую очередь HID).

Вот здесь видел неплохой ресурс ,там сразу и под разные котроллеры есть.
Правда похоже только под VB и VC ,но я думаю можно перезаточить.
http://www.lvr.com/hidpage.htm
Aesthete Animus
Цитата
программатор Usbasp, покритикуйте мою оболочку

Критикую. Где исходник? smile.gif
AndyBig
Цитата
Зачем ,если все эти окошки,кнопочки и д.т. можно просто нарисовать в редакторе среды,

Вот об этом я и говорю. "Просто рисование" влечет за собой несколько метров библиотек этой среды.
*SERG
Цитата(Aesthete Animus @ Jan 18 2008, 21:44) *
Критикую. Где исходник? smile.gif

А зачем исходники?
Вот результат! Просьба его оценить, а не исходники. smile.gif
Aesthete Animus
Цитата(*SERG @ Jan 19 2008, 18:51) *
А зачем исходники?

Знаете, я так и не понял, что Ваша программа делает и какая в ней необходимость. Думал, если поковыряю исходник, то пойму...
Цитата(*SERG @ Jan 19 2008, 18:51) *

Ну это мало интересно... Иеет смысл обсудить, то, как Вы это сделали. Из GUI мне к примеру не понятно, как Вы в делфи сделали границы групбоксов в стиле WinXP. Я, подключая нужный манифест для компиляции, мог добиться, только того, что только кнопки и текстбоксы выглядели в стиле XP.

Ну а вообще, неужели Ваша программа представляет какаю-то коммерческую ценность? Я естесственно не имею права призывать вас к открытию кода - это было бы провакацией. Тем не менее, если бы в привели исходник, пользы для всех было бы больше.
zltigo
Цитата(Aesthete Animus @ Jan 19 2008, 19:40) *
Тем не менее, если бы в привели исходник, пользы для всех было бы больше.

Отчего больше пользы? Многие знания умножают печали sad.gif. А уж лишние сущности ввиде борлондячих прослоек над MS тем более.

P.S.
Ближе к теме, пожалуйста!
one_man_show
Aesthete Animus
Автор темы просил обсудить-покритиковать не то, как он программирует и какие технологии использует, а делал акцент на сам результат smile.gif Поэтому совсем непонятно требование засветить исходники...кроме того еще сырого продукта. Думаю при появлении исходников основная тема уж точно была бы забыта и появилось бы еще больше советников, поучающих, как надо программировать и на чем это лучше всего делать.
bodja74
Цитата(AndyBig @ Jan 19 2008, 19:05) *
Вот об этом я и говорю. "Просто рисование" влечет за собой несколько метров библиотек этой среды.

Не угадали smile.gif
Что нужно ,я выше наисал ,а то начинаем уже по второму кругу.

SERG

Думаю если сделать в подобном духе (качаем прикрепленный файл) ,народу будет уже все равно ,сколько файлов использует ваша прога smile.gif
*SERG
Цитата(bodja74 @ Jan 21 2008, 15:32) *
Не угадали smile.gif
Что нужно ,я выше наисал ,а то начинаем уже по второму кругу.

SERG

Думаю если сделать в подобном духе (качаем прикрепленный файл) ,народу будет уже все равно ,сколько файлов использует ваша прога smile.gif

Огромный сенкс a14.gif
Учту на будущее! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.