Цитата(Angelo @ Apr 13 2008, 22:00)

Быстрее 30кбит загружать не могу, т.к. это фиксированный источник потока… По поводу этого нюанса с переходом длительностью 820мкс. Во время этих 820мкс FIFO доступно? Возможно ли начать заблаговременно процесс перехода на передачу и калибровку синтезатора и при этом продолжать заполнять FIFO, а потом в чётко определённый момент, например через 1000 мкс быстро уйти на передачу?
Вроде бы да. Но разумнее, IMHO, забуферировать поступающие данные, и загрузить их уже после начала передачи, пока трансивер генерирует преамбулу. Экономичнее будет. Кстати, и рекалибровать вовсе не нужно каждый раз, достаточно загрузить калибровочные данные.
Цитата
И конструкционный вопрос, рекомендуемые СМД индуктивности 0402 Murata LQG15HS series, пробовал ли кто применять серии Murata LQN21 и ТF1608 (0603), как при этом изменялись параметры? Сильно повлияло? Возможна ли замена на одну из двух этих серий, и какая из них предпочтительнее?
Я использовал TF1608. В данном применении (фильтрация и согласование) совершено некритично.
Цитата(bloodden @ Apr 14 2008, 22:28)

Спасибо. Тут же возникает вопрос: а сколько в это время он хавает?
В idle ? До полутора mA, если не врет мой склероз.
Цитата
И ещё, если не сложно, тыкните носом сколько времени заводится тактовый генератор? Т.е. из режима PwrDWN в режим IDLE?
У меня, насколько помню, порядка 200 с чем-то uS. И когда я сделал фиксированный интервал от активации до подачи команды, неудачно попал "на грани", и в результате трансивер отзывался на команды, передавал, состояние регистров было корректное, но приемник "умирал" (ничего не принимал) до сброса. Так что за готовностью надо следить (мне нельзя было простым опросом SO, а просто по таймеру так вот попал).
Цитата
PS: Неудобный даташит. Мягко сказано.

Да уж, особо внятным изложением не страдает...