Очень просто у меня ситуация такая из 6 плат 2 глючат из-за чего-то внешнего (других устройств) так-как менял все: саму микруху, батарейки, кварцы, вроде все по PDF итд но не могу решить проблему,
раз в какое-то время часы сбрасываются, заодно утаскивая за сабой иногда только часть памяти причем какправило вообще не трогая ее и не останавливаясь, а просто сбрасываясь и далее тикая.
По моему вопросу:
сам прекрасно догадываюсь про диоды, но нет уверенности в том что все будет верно, а тратить дньги на платы лишние не охото да и проверяется это не за недели (вдрук батарея допустим сядит за 2 месяца) просто не хочется напоротся... Вот и хочу услышать ответ на практике вдруг кто.?
Не сочтите за неграмотность, но не зря же такое дабавляют сами производители в ARM и DS13..
Думал диод слишком просто. Вот

Эмм забыл о главном написать тут дело такое дома у меня вообще никаких проблем небыло, а вот в условиях повышенной нагрузки и темпиратуры в +12 - +15 они и вылезли! При условии сложной прошивки где мог бы в теории в момент общения ченить сделать трудно додумать. Хотя таймауты все есть, если что даже вочдог и тот работает!