Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OpenAT
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Страницы: 1, 2
bronepoezd
это не версия прошивки) мб просто ati модема нет под рукой. На сайтет wavecom'a весь софт есть. Ты я так понимаю оттуда и скачал. Не запускается скорее всего из за русских букв), по крайней мере у меня так было . заведи юзера с именем 1 на компе и все должно заработать
Velund
QUOTE (sz36 @ Feb 23 2008, 22:59) *
Сделал таки на нем один проект, но дал себе слово больше с ним не связываться Это какой-то ужас, летящий на крыльях ночи :-)

Ох, жаль я это не прочел, прежде чем вписываться в это дело. Оставляет впечатление как будто писали студенты для курсача - лишь бы галочки около пунктов задания расставить - это есть, это есть.... В конце концов - workaround на workaround'е сидит и workaround'ом погоняет.

Такое впечатление, что чтобы быстро сделать небольшой проект и потом не париться с глюками - надо полгодика походить кругами по граблям чтобы наизусть выучить их все... Еще через полгодика выйдет новый модуль, к нему новая версия библиотек, в ней новые грабли....

Думаю что первый проект будет и последним.
andrewlekar
Согласен, дурная вещь. В свежих версиях многое поправили, но при этом окончательно сломали совместимость со старыми версиями, ещё и AT команды поменяли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.