Если Вам надо найти скрытую проводку, то советую не морочить голову с этой нерабочей схемой, а сделать следующее.
1- Взять кассетный плеер (сейчас в связи с переходом на mp3-плееры у многих валяются ненужные, и можно найти дешево или даже безплатно), можно самый дешевый и с нерабочим мотором, лишь бы работал усилитель и были наушники.
2- отрезать провода от мотора, чтобы не брал лишний ток.
3- отрезать провода от головки и вывести их наружу добавив сантиметров по 10.
Как пользоваться?
1 режим, по напряжению. Провод массы загибаем в сторону, а провод бравший сигнал от магнитной головки торчит как антенна. Подносим к стене и если стена очень сухая, то иногда можно примерно проследить провод. Но обычно не точно потому, что проводимость стены "размазывает" напряжение, а может и заэкранировать.
2 режим, по току.
К двум выведенным проводам цепляем катушку (реле, катушка от пускателя), а по цепи которую надо найти пускаем ток, чем больше тем лучше. А лучше всего электродрель с регулируемой скоростью, из-за отсечки ее очень хорошо слышно. И водя катушкой возле стены определяем по гудению трассу. Этим методом, потренировавшись, можно искать очень точно.
__________
Чем этот вариант лучше от приведенной схемы?
1- портативный, а не привязанный к сети. Можно и по Вашей схеме сделать на батарейках, но их надо много для 140уд8.
2- Из-за сетевого питания Ваш прибор будет показывать не сколько наводки от искомого провода, а больше от своих проводов питания.
3- Совершенно непонятно как приспособить пьезодатчик для поиска скрытой проводки.
4- По моему Ваш прибор выйдет дороже самого дешевого плеера.
5- Стрелочный прибор для поиска скрытой проводки не нужен, по звуку намного точнее. Правда если в помещении не очень шумно, но можно вывести еще и те провода которые идут на наушники и цеплять к ним тестер.
___________
А еще этим переделанным плеером можно находить провода или кабели расположенные в жгуте, если один конец провода (кабеля) известен, а второй непонятно где. Для этого на известный конец надо подать пилообразное напряжение с частотой 2...5 Гц.
____________
Ну, а если все таки хотите доделать свой вариант, то вот, по моему, лучше так (рисунок 9кБ):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла