Цитата(Gennaj @ Mar 23 2008, 14:11)

Ну, я только что попробовал грохнуть на схеме у одного из компонентов футпринт, потом запустил Update, и Альтиум мне сообщил "No Difference found". Опять таки, когда я на схеме меняю футпринт, а затем применяю эти изменения к плате, ведь синхронизация не нарушается?
Да, если совсем вытереть футпринт из свойств компонента на схеме, то имеем такую дыру "No Difference found". Но этим задача не решается, т.к. далее схема редактируется и встанет проблема связать "ничто" с "чем-то". Какая уж тут синхронизация ...
Цитата(Gennaj @ Mar 23 2008, 14:11)

Правда, есть вариант, создать библиотеку проекта. Либо целиком со всей платы, либо забросить только один компонент. Теоретически, если затем переименовать компонент в этой библиотеке, то при попытке смены названия футпринта на плате, альтиум должен будет его обнаружить и пропустить это изменение.
Конечно, это решение "на поверхности". Но это по-существу ненужная процедура, т.к. сам фунпринт на плате уже имеется. Есть более прямой способ - отредактировать имя футпринта у элемента на плате в шестнадцатиричном редакторе. Но выходит всё это через задний проход однако.