[quote=vlvl@ukr.net,Aug 10 2005, 17:02]
[quote=vip6k,Aug 9 2005, 23:19]
Такие же симптомы бали у меня с UC1844 (я не смотрел чем она отличается от Вашей). Так вот причина была в сле-м - пила с токового датчика бала сильно заинтегрирована, далее она подовалась на вход токовой защиты CS. Дом тех пор, пока сигнал по форме на входе CS нестал похож на сигнал на токовом датчике у меня был срыв ШИМа, как у Вас. Посмотри, может поможет

[/quote]
Сорри за маленький оффтоп - но Вы глубоко заблуждаетесь считая третью ногу входом токовой защиты - это нога входа токового СИГНАЛА, и она используется в PWM для определения момента отключения ключа - это же чип Current Mode. Поэтому неудивительно что чип сходит с ума когда вместо нормальной пилы ему в PWM засовывыют нечто невразумительное
В 33063 же картина совершенно другая - это релейник, а не PWM, и не надо от него ждать нормального шима - стабильной частоты можно достичь только при некоторых сочетаниях входного напряжения, нагрузки и номиналов компонентов. Зато и греется она гораздо меньше чем классический PWM в большом диапазоне питающих напряжений, за что ее и любят (не считая цены)

Так что вешайте ей поболе емкость на выход и плюйте на отсутствие честного ШИМа. Если, конечно, ток мелкий...