С миру по нитке собираю инфу по сабжевому девайсу. Даташит засекречен, так что его не прошу.
В принципе, почти всю необходимую инфу я собрал. Осталось немного сигналов, назначение которых до конца не ясно и хотелось бы знать для уверенности.
1. Сигнал SEL_OSC (вывод 77 корпуса PQFP или 56 корпуса BCC). В схемах, что я видел он висит в воздухе. Но т.к. он, исходя из названия может как-то быть связан с генерацией тактовой частоты, хотел бы уточнить его функцию. Что это, вход или выход и для чего?
2. Вывод RSET (39 в PQFP или 30 в BCC). Понятно что означает, соединяется с корпусом через резистор. Но вот значение этого резистора непонятно. В одной схеме видел 4.99к/1%, в другой 4.7к, а у 88Е1011 по даташиту вообще указано 2.49к/1%. А что указано для 88Е1111?
3. Хотелось бы утвердиться, что вывод 55 у корпуса BCC, - это действительно ВХОД тактовой частоты 25 МГц при использовании внешнего генератора. В схеме с корпусом BCC что я видел, используется кварц. А в схеме, где используется внешний генератор, применён корпус PQFP, у которого другая распиновка. Поэтому и нет уверенности.
Спасибо тому, кто откликнется.