Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Error[e38]
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
Freeze Anti
Перевожу проект из командной строки в оболочку... в командной строке использовался файл для xlinkа... там один раз стоит опция -o... в опциях проекта указываю путь на файл, а xlink мне ругается

Error[e38]: option -o must not be defined more that once: -o

в интернете не нашел никаких объяснений по поводу этой ошибки... может кто знает, где задается эта опция?.. сам не нашел...
Сергей Борщ
Цитата(Freeze Anti @ Apr 24 2008, 10:57) *
Перевожу проект из командной строки в оболочку... в командной строке использовался файл для xlinkа...
Самое простое - снять галочку "Configure project using dialogs (not xcl file)" или что-то подобное, а на вкладке линкера указать тот файл линкера, который использовался для командной строки.
Freeze Anti
Не помогает...

а где вообще в опциях проектах находится эта функция?.. (я про -o)...
Сергей Борщ
Цитата(Freeze Anti @ Apr 24 2008, 12:46) *
а где вообще в опциях проектах находится эта функция?.. (я про -o)...
А что это за опция (у меня сейчас нет ИАРа на этом компе)?
Freeze Anti
Там задается выходной файл... тот, который .hex...
Сергей Борщ
Цитата(Freeze Anti @ Apr 24 2008, 13:41) *
Там задается выходной файл... тот, который .hex...
хм... я задаю опцией -O, их может быть много. Т.е. в опциях проекта ставлю верхнюю точку (выходной файл для C-SPY), а в .xcl или на вкладке дополнительных опций дописываю
Код
-Ointel-extended,(CODE)=.hex
-Ointel-extended,(XDATA)=.ee.hex
Получается "и нашим, и вашим".
IgorKossak
Эта опция указывает путь к выходным файлам .obj, неявно задаётся в General Options->Output и таких путей не может быть более одного.
В xcl файле его задавать не нужно.
Freeze Anti
Цитата(IgorKossak @ Apr 24 2008, 19:46) *
Эта опция указывает путь к выходным файлам .obj, неявно задаётся в General Options->Output и таких путей не может быть более одного.
В xcl файле его задавать не нужно.

Спасибо. Помогло. Значит все же в настройках проекта отключить это не удастся никак... все же хотелось бы, чтобы при желании можно было и с командной строкой и с ИДЕ работать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.