Цитата(Kirillets @ May 22 2008, 13:06)

мне по долгу работы необходимо сделать модель приёмника глонасс, причём на языке С или в матлабэ(но не в симулинке, модель должна быть подробной, т.е. без чёрных ясчиков).
связь с заказчиком счас потеряна, дык вот думаю проконсультироваться у знающих людей(т.е. вас)
итак:
если я делаю данную прогу то я так понимаю сигнал поставляться будет как файл(проверять то мне нужно будет мою модель как то)?
Каков объём модели? Иными словами, что она должна уметь делать?
Цитата(Kirillets @ May 22 2008, 13:06)

задача стоит в синтезе фильта Калмана(кто нить здесь этим занимался? есть примеры реализаций?)
кроче я пока немного в расстеряности(( читаю, Айфичера "ЦОС"...
Почитайте вот такие книги:
"Fundamentals of Global Positioning System Receivers. A Software Approach" James Bao.
"Global Positioning Systems, Inertial Navigation, and Integration" Grewall, Weill, Andrews.Там есть всё необходимое. И даже программы на Матлабе.
Если не найдёте, могу выслать на мыло. А вообще, должно быть в закромах.
PS. Если нужен конкретно Калман, то смотрите такую книгу:
"Kalman Filtering: Theory and Practice Using Matlab" Grewall, Andrews.Там всё разжёвано до мелочей, и программы для Матлаба есть.
Цитата(RadioJunior @ May 22 2008, 13:44)

1. Ник такой от фамилии руководителя? А то у меня есть кое какие подозрения откуда корни этой задачи =)
2. Кто заказчик, если ни секрет и где работаешь?
3. За деньги сделаю тебе эту модель в Матлабе! На С сделаю за очень большие деньги!
Уважаемый, прекратите флуд, а свои "предложения" лучше отправляйте в личку.
И вообще, здесь принято обращаться к незнакомым людям на "вы". Судя по Вашим постам, такое слово не известно Вам вовсе.