Всем, привет!
Ребята, объяните новичку в программировании микропроцессоров, следующие позиции.
У меня имеется принципиальная схема устройства(формирователь тестовых сигналов), построенный на разработанного на микропроцессоре Philips LPC2106 и DDS AD9833. Связь между микропроцессором и микросхемой цифрового синтеза DDS AD9833 через интерфейс SPI.
Суть этого устройства - формирование синусоидальных сигналов, различной частоты и фазы.
Это устройство должно подключаться к компьютеру через интерфейс RS232, на компьютере должна быть программка для управления этим устройством, т.е. пользовательский интерфейс, с помощью которого можно было бы задавать определенную частоту сигнала, фазу.
Вот теперь собственно вопросы:
Нужно написать программу для управления этим устройством при помощи компьютера на языке C++.
С этим языком я частично знаком.
У меня есть примеры(исходники) для описания интерфейса UART для Philips2106 и SPI для него же.
Интересует с чего начать программирование?
Интерфейс можно сделать с помощью C++Builder, а вот как потом все это согласовать? Т.е. нужно как я понимаю программу записать во флэш-память микропроцессора?
Заранее благодарю за ответы.