Цитата
У нас не Mach3 шел, а пульт к станку, который заменяет комп. Готовишь прогу, и ее заливаешь либо сразу в пульт по ЮСБ, либо на флешку и с флешки работаешь. Правда далеко не все флешки работают, я случайно нашел подходящую на 128к - работает. Заменить на другую пока не удалось.
На фото, плата вырезанная на станке фрезой 0.4 мм
Дык DSP вроде и работает по USB. Mach3 - это да, это LPT. Тока вот я не понял то ли USB, то ли LPT будет, то ли и то, и то. Но ниче, спрошу у производителя - я их вопросами уже закидал.
А вот еще у вас спрошу: какая у вас скорость перемещения по осям и какая дискретность перемещения? Нам написали, что макс. скорость 8м/мин (но могут и ШВП поставить на 12м/мин, только я думаю дискретность тоже увеличится), а точность 0,05мм ("resolution accuracy is 0.05mm"). Я вот думаю, что станок реально точнее 0,1мм наверное не сможет работать - для корпусов-то нам хватит, а вот хватит ли для печатных плат?
У вас печатная плата красиво выглядит, мне понравилось.
Цитата
Мало ли 1,5кВт зависит от того сколько и на какой скорости за проход снимать собираетесь. По моему вполне достаточно.
На сколько его хватит при 8-ми часовой работе не знаю, но в любом случае за эти деньги ничего лучше не купить. Не китайские станки, в смысле якобы немецкие или японские имеют совсем другой порядок цен. А как вы его доставлять собрались из Китая? У производителя сайт есть?
По поводу некитайских станков - знаете, мы тут долго сравнивали разных производителей, и пришли к выводу, что к примеру немецкий HEIZ (или как его там) уж точно не лучше китайского, хотя стоит подороже (при равноценной рабочей области). Там и шпиндель на 850Вт, и конструкция какая-то сопливая совсем. Может и ошибаюсь, но не внушает доверия. В любом случае чтобы понять все особенности, надо "поиметь" такой станок.
Доставлять мы будем через китайскую компанию, с которой постоянно работаем (мы из Китая много чего возим для собственного производства).
По поводу сайта не знаю, мы нашли через alibaba.com, оттуда же и связались с ними. Но сейчас у них новый год, поэтому не достучитесь.
Спасибо за советы!