Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мощные винтовые клеммы 48 вольт 100 А + реле.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
cpl
Подскажите кто сталкивался,
есть необходимость комутирывать 48VDC при токе до 100 ампер,
необходма пара клемм на корпус, чтоб винт с гайкой торчал наружу М5-М8(или наоборот чтоб болтом притянуть ), перерыл все что мог нечего не нашел,
пытался понять тип/фирму в уже готовом стороннем оборудовании, пусто маркировок нет....

Нашел реле OMRON G9EA в целом устраивает, но хотелосьбы найти с нормально замкнутыми контактами... тк восновном приходиться размыкать цепь, поиски нечего недали (все производители мощные реле делают на замыкание),
да и грееется реле при постоянно включенном положении и ток для меня не малый ест порядка 0.5А

ограничения для реле:
в самом толстом месте не более 40мм
напряжение катушки до 12в
Максимально комутируемый ток 100А
1111493779.gif
sera_os
Использовал на 100А группа на переключение. Щас как называется и пдф не скажу, посмторю габариты, найду описание и дам ответ smile.gif возможно оно Вас устроит.
cpl
Цитата(sera_os @ Jun 12 2008, 18:21) *
Использовал на 100А группа на переключение. Щас как называется и пдф не скажу, посмторю габариты, найду описание и дам ответ smile.gif возможно оно Вас устроит.

Спасибо буду ждать с нетерпением.
*Leks*
Я использовал реле JC-12. Оно рассчитано на максимальный ток до 100А, но не в постоянном режиме. Питание 12 В.
cpl
Цитата(*Leks* @ Jun 24 2008, 10:58) *
Я использовал реле JC-12. Оно рассчитано на максимальный ток до 100А, но не в постоянном режиме. Питание 12 В.

можно поподробнее а то гугль неченго ненашел....
Pdf сылку
*Leks*
Чуть чуть приврал smile.gif Реле JC1a - 12. Ток в импульсном режиме:
1 Form A: 163 A inrush (TV-8)
2 Form A: 111 A inrush (TV-5)

Но тебе вряд ли подойдёт, ибо
Max. switching current 15 A
У меня коммутация была исключительно холодной, то есть без тока. Реле скоммутирую, даю ток, ток убираю, реле раскоммутирую.
Ссылка:
http://www.platan.ru/pdf/datasheets/panasonic/31.pdf
sera_os
Цитата(cpl @ Jun 17 2008, 11:58) *
Спасибо буду ждать с нетерпением.

Простите что так задержался с ответом, очень редко бываю на том объекте где стоит реле.
Мы использовали реле WJ183 ф-мы Wanjia.
Оно имеет одну группу на переключение.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cpl
Цитата(sera_os @ Jun 24 2008, 16:54) *
Простите что так задержался с ответом, очень редко бываю на том объекте где стоит реле.
Мы использовали реле WJ183 ф-мы Wanjia.
Оно имеет одну группу на переключение.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо, там еще не смотрел, а есть на что посмотреть... yeah.gif

Подскажите как называются реле с контактами которые фиксируются в каждом положении ?
чтоб не приходилось держать реле во включеном положении, а управлять подачей импульса ВКЛ или ВЫКЛ, на подходе следующий проект в нем ожидается много реле в блоке комутации.
Незнаю как озвучить сей момент в поиске.... smile3046.gif
Владимир
Цитата(cpl @ Jun 24 2008, 16:27) *
Спасибо, там еще не смотрел, а есть на что посмотреть... yeah.gif

Подскажите как называются реле с контактами которые фиксируются в каждом положении ?
чтоб не приходилось держать реле во включеном положении, а управлять подачей импульса ВКЛ или ВЫКЛ, на подходе следующий проект в нем ожидается много реле в блоке комутации.
Незнаю как озвучить сей момент в поиске.... smile3046.gif

Поляризованные Latching
cpl
Цитата(Владимир @ Jun 24 2008, 17:59) *
Поляризованные Latching

Спасибо нонял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.