Давай попорядку...
Цитата
MPX серию гугли и придет щастя...
Спасибо, заказал образец.
Цитата
датчиков практичеки море....
Неправда, кроме МРХ ничего вменяемого и доступного нет, если я неправ - поправте...
Цитата
передать из экранированого обьема данные...
Что колесо, что салон автомобиля таковыми не являются, затухание сигнало мизирно... существующие системы успешно юзают диапазон 433МГц, я планирую попробовать 2.4ГГц.
Цитата
приклеить датчик
возможны варианты: 1-"сосок" нипеля на который винтом крепится датчик. 2- двухсторонний скотч, с верху обматывается промышленным скотчем. У меня на автомобиле был первый вариант, пока шиномонтажники не "свернули" "соски", теперь -второй
Цитата
отбалансировать...
проблема и задача специалистов из "шиномантажки"...
Цитата
температуры внутри кстати не детские...
у меня на машине стоит подобная система (повторюсь...) в 30 градусов на улице, после часовой езды (не детской...) датчик показывает 45-50 градусов в колесе, ну возмем поправку на менее иминитых производителей автомобилей (+10 градусов) и неисправность тормозной системы (+10 градусов) получим около 70 градусов, да, не детская температура, но и не взрослая, так что практически любая электроника ее переживет.
Цитата
питание организовать...
вся организация сводится к установке литиевой батарейки, чем больше тем более "гуд". На моей системе стоят 700mAh, производитель обещает 5 лет... у друзей эти же системы третий год живут...
Цитата
ну не будешь же батарейки менять через неделю внутри колеса...это в случае динамики...
в наш век космических технологий (прости, увлекся...

) с потреблением современных контроллеров, да еще при передаче раз в период или по изменению давления, не говоря уже о пробуждении по 125кГц и применению акселерометров, в это (5 лет) можно поверить...
Так, проблемы с твоей стороны кажется закончились, с моей пока что только датчик, как уже сказал образец я заказал, но как то не люблю "безальтернативность". И вобще

тебе за то, что откликнулся... не ожидал в этом разделе (после прочтения его) на участие...