Цитата
1. поставьте резистор между 1 ногой осциляторов и VCC33
2. LED лучше развенуть завеси аноды на VCC33
3. лучше исполбзовать отдельные резисторы для LED так в зависемости от их цвета яркость будет разная и придеться подбирать сопративления
4. DD8 pin 8 добаьте кодер 0.1uF
5 p2,3,4,5 DD8 добаьте послдовательны резисторы 22OHM
6. заведите все сигналы LCD на FPGA
7. уберите L7 и соедините земли дорожкой под CODEC
8. Flash Dq, FLASH DQ8 используйте другие пины используйте PLL по назночению
9. SDRAM DQ13, SDRAM 14 тоже самое см [8]
10 SDRAM _CLK должен идти с PLL
11. для загрузи FPGA и передачи даных посмотрите в сторону Cypress CY7C68013
12. R6, R7, R8... 12K, R12 10K почему? старайтесь использовать меньше разных резисторов 10K тоже подойдет
13. питание PLL нужно использовать отдельный фильтр для каждой PLL. так же советую испоьзовать LDO дляPLL и SMPS для core
14. Decoupling caps количество смотрите по плате т.к. кодесатор предназначеный для FPGA стоящий на растояни 3см бесполезен
15. Decoupling caps for SDRAM на микроне есть app. notes помотрите
16. последовательные резисторы на SDRAM не уверен что нужны, смоделируйте плату в Hyperlinx
17. исочники питания Linear Tech относительно дорогие посмотрите в сторону Sipex/Exar, также не оставляйте висящих пинов подтяните их через резистор куда надо в крайнем случае просто уберете резистор
18. используйте Mentor Graphics Pads или Expedition
1. В даташите на генератор и схемах альтеровских китов, резистор на вх.1(EN) не ставится, т.е. вроде бы и не нужен
2. Какой смысл повернуть диоды "-" к ПЛИС? Вроде бы логично наоборот.
3. Резисторы для LED ставлю отдельные, согласен
4, 5. Тут вопросов впринципе нет
6. Насчет LCD - глюк случился

7. Самый страшный и неясный для меня вопрос. По всем рекомендациям (и неоднократным обсуждениям на форуме) я понял, что надо землю разводить звездой, аналоговую с цифровой соединить под АЦП (он же видеокодек), как вы рекомендуете. И это вроде логично. Но вот в схеме на альтеровскую плту с ниосом земли разделены именно через дросель (наверное бусина пресловутая). Может это сделано из-за того, что иначе на схеме эти земли некорректно соединить?
Связанный вопрос - а ничего, что у меня одна большая цифровая земля на все - и БП и микросхемы, и только полигончик будет для аналоговой земли видеокодека? На тех же схемах китов делают и так и эдак, с рекомендациями вроде тоже все сходится...
8, 9, 10. Понял. Больше ничего не упустил я?
11. Для начала не буду хвататься за все сразу и воспользуюсь USB Blaster, стоит всего 60$
12. Номенклатуру резисторов и прочего по возможности минимизирую обязательно...
13. Про PLL уже говорили, сделаню.
18. Используем Altium. Ментор и прочие отпадают, ибо на предприятии принят именно PCAD/Altium.