Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с установкой expedition 2007
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
_VM
Добрый вечер!
Решил попробовать сей продукт, но столкнулся с неожиданной проблемой при установке.
Запускаю setup, выбираю install products, соглашаюсь с лиц. соглашением, пути source и destination выставленные сетапом вроде корректные, нажимаю кнопку next. Указатель мыши меняется на часы, в строке статуса сетапа (в самом низу окна) выводится "Displaying Release screen..." ... И дальше ничего не происходит, сетап на кнопки не реагирует.
Перед этим был удачно установлен и работал PADS2007.
При возникших проблемах с установкой exp2007 я его деинсталлировал, но это не помогло.
Как быть?
fill
Цитата(_VM @ Jul 9 2008, 21:03) *
Добрый вечер!
Решил попробовать сей продукт, но столкнулся с неожиданной проблемой при установке.
Запускаю setup, выбираю install products, соглашаюсь с лиц. соглашением, пути source и destination выставленные сетапом вроде корректные, нажимаю кнопку next. Указатель мыши меняется на часы, в строке статуса сетапа (в самом низу окна) выводится "Displaying Release screen..." ... И дальше ничего не происходит, сетап на кнопки не реагирует.
Перед этим был удачно установлен и работал PADS2007.
При возникших проблемах с установкой exp2007 я его деинсталлировал, но это не помогло.
Как быть?

Где-то что засело в реестре, чистить его надо. Я обычно после удаления программ обязательно запускаю Reg Organizer - в реестре сотни неправильных записей. Или перестановка виндов.
_VM
Цитата(fill @ Jul 10 2008, 16:17) *
Где-то что засело в реестре, чистить его надо. Я обычно после удаления программ обязательно запускаю Reg Organizer - в реестре сотни неправильных записей. Или перестановка виндов.

Попробую на днях поставить на девственную машину. Моя проблема может быть еще в "некачественном" дистрибутиве (взят с осла). О результатах сообщу.
_VM
Проблема решилась. Удалил весь каталог в который производилась предыдущая установка падс и сетап заработал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.