Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по DC/DC
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Силовая Преобразовательная Техника
Morbid_KIEP
Есть такие DC/DC серии AM1S-Z фирмы Aimtec. Так вот, есть исполнения по изоляции на 1 кВ и 3 кВ в корпусе SIP-4, мне непонятно как такое может быть при норме 500 В/мм, тем более что шаг выводов 2,54 мм.
Vjacheslav
Пробой в воздухе 2 кВ\мм - для реальной вв изоляции обязательно применение лака и напряжение пробоя уже может достигать 10-20 кВ\мм.
Morbid_KIEP
Цитата
Пробой в воздухе 2 кВ\мм - для реальной вв изоляции обязательно применение лака и напряжение пробоя уже может достигать 10-20 кВ\мм.

Это по воздуху, а по плате тогда сколько (материал платы FR-4), если не заливать лаком? И где об этом почитать можно?
isc
Цитата(Morbid_KIEP @ Jul 11 2008, 11:37) *
Есть такие DC/DC серии AM1S-Z фирмы Aimtec. Так вот, есть исполнения по изоляции на 1 кВ и 3 кВ в корпусе SIP-4, мне непонятно как такое может быть при норме 500 В/мм, тем более что шаг выводов 2,54 мм.

Вход и выход соседние выводы ?
как помню между входом - выходом несколько неиспользуемых.
_Pasha
Вон, у Traco Power, например, 1000В серия одноваттников - зазор между пинами вход/выход 5.08мм,
а 3000В - уже 7.62мм.
isc
Цитата(Wise @ Jul 13 2008, 00:14) *

Спасиб. буду знать. как то не встречались такие еще.
сам использую Series AM1D- NZ. там корпус поболее и вход/выход разнесены.

2,5мм между дорожками на 3КВ это .....
мне проще разнести подальше, и обязательное покрытие лаком УР-чегототам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.