Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bootloader для LPC2364
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Страницы: 1, 2
shahr
Цитата(Step_ARM @ Jul 16 2008, 11:06) *
Это я видел. Для меня было бы понятнее если бы написали конкретно -- в девайсах менее 512к флэш пользователя не занята 8к загрузчика. Спасибо.

эта мысль и изложена в даташите smile.gif
zltigo
Moderator:
Часть ветки перенесена в оффтопик.
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=50537&hl=
HARMHARM
Цитата(zltigo @ Jul 19 2008, 11:04) *
...
При этом поминаемый ранее TEA совершенно микроскопический, но имеет оцененный уровень криптостойкости. Да и тот-же AES256 занимает у меня в загрузчике порядка 900 байт (без особой опримизации под 32bit), при этом в bootsector-е еще почти 900 байт остаются для развития.
...

Есть XTEA, он более стойкий. Кроме того, можно задать количество итераций. Задайте побольше и все, если вы настолько озабочены безопастностью. Как мне кажется - если алогритм шифрования не вскрывается консервным ножом, то никто ковыряться не будет.
zltigo
Цитата(HARMHARM @ Jul 25 2008, 09:50) *
Задайте побольше и все, если вы настолько озабочены безопастностью.

Если-бы Вы прочитали мои посты в этой ветке, то поняли-бы, что я не являюсь озабоченным безопасностью человеком. AES используется в качестве обычно-стандартного алгоритма занимающего достаточно скромные для меня ресурсы. Изобретать "консервные банки" разваливающиеся от одного взгляда на них или в противоположность разыскивать параноидальные алгоритмы я не собираюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.