Полная версия этой страницы:
Помощь по AD9510
Плехов
Jul 15 2008, 07:21
Собираюсь применить AD9510, для тактирования своей схемы. Вопрос состоит в следующем, будет ли она работать если на ее диф.вход подавать не меандр а синус? И какие параметры при этом ухудшатся? На макетирование к сожалению времени нет!
сразу встречный вопрос на какой вход...их там три штуки...
и на 5 стрнице написано...что порог надо пересекать как можно быстрее...
а вообщем PLL внутри достойный
у меня связка 9518-9510-9910 в синхроне на 900 МГц работает красиво
Плехов
Jul 15 2008, 08:59
У меня внешняя опора 10МГц синус с уровнем 0дБм на 50 Ом. VCXO на 180МГц с выходом LVPECL.
Тоесть внешние 10МГц я хочу вогнать на вход REF_IN. Я так понимаю при синусе на входе я получу нехилое дрожание за счет малой скорости наростания фронта?
правильно...
для этого ставить надо компаратор с малым джиттером у Аналога такие есть...это для случая если генератор атомный генератор...а если нет то посмотреть у Crystek - а генератор с LVPECL и сделать правильно...тем паче они все на ФАПЧе построены и можно заказать любую частоту...
http://www.crystek.com/http://www.crystekcrystals.com/crystal/clo...ck-complete.aspнеужели 1пС большой джиттер...я так не считаю...
связка работает на ФАР...
и почему не использовать внутрений генератор...он хороший...честно...работает...
Плехов
Jul 15 2008, 15:42
Модуль является составной часть системы, которая тактируется высокостабильным генератором (10Мгц). Система полностью когерентная и использование внутреннего тактового генератора не потходит какой бы хороший он небыл!
Плехов
Jul 17 2008, 06:49
Решил всетаки подавать синус. В соседнем отделе ребята ее использовали только с синусоидальными сигналами, все работало, какие параметры они получили правда неизвестно. После изготовления и отладки выложу отчет! Спасибо за советы!
Вот кстати схема!
а фильт чего такой тяжелый...с 2мкФ...в чем считал...у него же постоянная времени дикая будет...и переходной процес установления затянется на века
Плехов
Jul 17 2008, 09:21
Считал в ADIsimCLK. Прикладываю скриншот!
shf_05
Jul 17 2008, 15:16
посмотрите в сторону CDCE925 от texas instruments- я использовал, отличная вещь.
пересчитал...значения близки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.