Цитата(serega_sh____ @ Jul 25 2008, 13:56)

А разве он еще не снят с производства? У нас он отнесен в раздел "не применять в новых разработках"
Снят кто? Роджерс или ФАФ? В любом случае и тот и другой мы закупали и без проблем...
Цитата(Mirabella @ Jul 26 2008, 16:37)

Вопрос не корректен без какой-либо информации о схеме: диапазон частот, используется ли плата в качестве диэлектрика для элементов с распределенными параметрами, или нет, какой уровень мощности сигнала?
Возможно и мало. Уточняю: ДМВ диапазон, выходная мощность 50 Вт, содержит микрополосковые лини, а также согласующий коаксиальный трансформатор (балуны).
Цитата(andi1981 @ Jul 27 2008, 21:06)

С Фаф-4Д все нормально, а что собственно с ним может случиться? Единственное, что используем очень тонкий 0.35мм поэтому корявые руки некоторых сотрудников быстро портят его при пайке, излишне надавливая на материал. Не помню при какой температуре точно отстает металлизация, но вроде до 300 точно держит, а в остальном стабильность параметров на очень высоком уровне в широком диапазоне рабочих температур.
Есть конкретные вопросы спрашивайте,
Удачи

У нас тоже были вначале "корявые ручки" :-) потому, что сам по себе материал (5880) мягкий. Это потом, стали под феном паять. ФАФ-же интересует как возможная альтернатива, поскольку параметры почти идентичные с 5880. Поэтому и интересуюсь, как на нем производить монтаж. У меня посто есть другие сведения, что (как написано в рекламации на материал) температура изменения химического состава - +250С (а у роджерса была по даташиту +260) (еще раз хочу напомнит, что речь идет о ФАФ-4Д и роджерсе 5880).