Цитата(Aprox @ Jul 24 2008, 10:09)

Да, гарантий нет. Но на 90 из 100 коммерческие чипы работают и в индустриальном диапазоне температур тоже. Риск конечно есть, но он не больше, чем втемную использовать Marvel.
т.е. вы допускаете что 10% приборов работать не будет?

Vitesse по-моему тоже NDA увлекается. У Realtek ужасная документация с ошибками.
даташит у них после регистрации можно сразу скачать, а часть документов - бсдл модели, апликейшн ноты некоторые, действительно под НДА.

Разводку скопировать не всегда может оказаться легкой задачей потому, что для 1G проводники часто располагают во внутренних слоях многослоек. Также придется точно повторять все толщины и марки материалов, чтобы не пролететь с волновыми сопротивлениями. Проще узнать правила, по которым делается разводка таких схем. Правила эти я смог найти только у National. Кстати подозреваю, что вся затея с NDA как раз и заключается в ноу-хау разводки высокочастотных цепей. Видимо при такой фирменной разводке чип работает, а при других, самодеятельных - фиг его знает.
а при чем тут в каком они слое? я же не собираюсь плату пилить и шлифовать

на ML410 ксалинкс выложил полный проект в ПАДСе. смотрите любой слой. а что касается препрегов, то это вообще не проблема, требуемое волновое сопротивление известно, нужно его только выдержать.
но я еще не потерял надежды на получение даташита от марвела