Спасибо за еще один бесполезный ответ.
Хоть и непонятно зачем, но все-таки отвечу, т.к. некоторые позитивные нотки вашего послания внушают мне надежду, что я могу быть вами правильно понят.
Цитата(des00 @ Oct 19 2008, 10:12)

присоединяюсь к уважаемому Builder, ИМХО это наглость спрашивать вопрос, ответ на который ищется в документации за 5-10 минут.
На 90% вопросов на этом сайте ответ ищется в документации за 10 минут, если знать где искать. Думаю, вы не будете с этим спорить. Задавая вопрос , люди надеются сэкономить время, т.к. невозможно заранее предсказать, сколько займет поиск ответа - 10 минут или час. Спрашивающий надеется, что кто-то уже искал ответ на этот вопрос и сможет поделиться ответом. И сэкономит время. Думаю, вы и сами понимаете этот простой механизм возникновения вопросов. Поэтому ваше замечание о "наглости" вопрошающего я оставлю без комментариев, как очевидно неуместное. В конце концов, если участник ведет себя нагло - его поправит модератор. Если вопрос вам показался глупым - никто вас не заставляет на него отвечать. А учить правилам хорошего поведения лучше своих близких родственников.
Цитата
Не верю что у вас под рукой нет даташита на это семейство фпга.
Конечно есть. И конечно я прочитал кусочек, посвященный PLL (ClockLock & ClockBoost Timing Parameters). Однако, до этого я долго читал многостраничое описание PLL в циклоне. Описание PLL в ACEXe разительно отличалось и по объему и по содержанию. Первоя моя реакция была - удивление. Не может быть, чтобы все было так убого. Наверное, я не там читаю. Или просто не понял прочитанного.
Дай-ка я уточню этот вопрос у опытных и очень доброжелательных людей здесь на форуме - подумал я.
Цитата
Если же вы читали документацию и не поняли ее, тогда научитесь задавать вопрос. Там был,это читал, вот это не понял, прошу помощи.
Да бросьте. Нормально был задан вопрос. Просто для специалистов он, видимо, показался слишком простым и очевидным. Вот и пошли ответы ни о чем.
Цитата
Удачи!!!
И вам того же!
Цитата(Sergei_Ilchenko @ Oct 19 2008, 12:09)

Нет в этой ИС PLL.
Спасибо, очень хороший ответ!
Потому что короткий и по делу
Однако, он противоречит даташиту:
"ClockLockTM and ClockBoostTM options for reduced clock delay,
clock skew, and clock multiplication"
Или я неправильно понимаю слова "clock multiplication" ?
Тогда поясните, пожалуйста, чуть подробнее.