Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cредства разработки для 8 разрядных мк
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры
Страницы: 1, 2
Alhen
Будка это круто. Спасибо за подсказку, проход в будку был похож на форд боярд. Но как оказалось лекарство давно лежит на фтп :-).
Кстати серьезно подумываем купить uV при подходящем случае.
Romanello
По роду занятий приходится работать с разными типами контроллеров - для 87C49 использую старый досовский турбо48, для 51 серии Фитоновский Project51 - из всех изученных на работе сред и компиляторов - он самый крутой, к тому же еще и бесплатный (если использовать только демку без эмулятора), а я использую с эмулятором, так вообще проги намного быстрее отлаживаются, для arm использую keil, прога по удобству приближается к фитоновской для 51, жаль что фитон не сделал прогу для ARM, для MSP-430, тоже взяли фитоновский софт- по крутизне см. отзывы о Project-51.
gek
Цитата(Romanello @ Mar 10 2005, 13:33)
По роду занятий приходится работать с разными типами контроллеров - для 87C49 использую старый досовский турбо48, для 51 серии Фитоновский Project51 - из всех изученных на работе сред и компиляторов - он самый крутой, к тому же еще и бесплатный (если использовать только демку без эмулятора), а я использую с эмулятором, так вообще проги намного быстрее отлаживаются, для arm использую keil, прога по удобству приближается к фитоновской для 51, жаль что фитон не сделал прогу для ARM, для MSP-430, тоже взяли фитоновский софт- по крутизне см. отзывы о Project-51.
*

На любителя
Сначала я пробовал на Си IAR С51 програмить, все вроде бы отлично, но потом меня за**ло, что неверно отрабатывается условие типа (A=~cool.gif,кому интересно могу проект этот выслать, пересел на Кейл и доволен, менять его на другу среду не собираюсь, поскольку у каждого компилятора свои особенности касающиеся МК
Hornet
Цитата(gek @ Feb 24 2005, 05:23)
UV3 запускается, как оказалось, проще некуда. Восстановил в первоначальное состояние tools.ini и все заработало.
Короче ничего править вообще не нужно.
Еще 7.50 где бы утянуть?
*

Версию Keil 7.50a брал на ftp://laogu.com(Китай).Лекарство стадартное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.