Цитата
а что можете сказать про www.uniqueics.ru ?
Вопрос, конечно, адресован не мне, но я хочу вставить свои 5 копеек.
Вот занятная фигня как-раз по моей тематике -
http://www.uniqueics.biz/ru/catalog/controllers/fire.phpИнтересно. Но - где, блин, данные по оптическим параметрам? Ни диаграмм направленности, ни упоминания о диапазоне длинн волн по макс. чувствительности.
О токе потребления в режиме тревоги написано очень интересно - менее 20мА.
Да и 3.3 вольта питания нафиг не нужно. Лучше бы оно сразу от 12 работало. А так еще внешний стабилизатор ставить.
Пробежался по другим разделам - "подробная информация по запросу". Можно подумать, что много этой информации они дадут по запросу - очередной куцый PDF будет. Про цены - разговор особый. Наверняка, надо еще будет некисло постараться (например, мамой поклясться, что будешь покупать мильён в месяц), чтобы цену узнать.
Вместо того, чтобы прямо на сайте выложить
всю информацию, чем привлечь потенциального клиента, начинаются игры в "чтобы ему ответить?", "мы подумаем и свяжемся с Вами", "какую бы цену ему загадать?". Пшли нах. Точка.
PS А самым главным документом на сайте должен быть отчет об испытаниях их продукции. Типа Reliability Qualification Report. Хотя-бы без ориентировочных цифр надежности закладывать сию продукцию, по меньшей мере, опрометчиво.