Цитата(Dенис @ Dec 11 2008, 01:40)

Тогда быть может на Top Swich?
Я просто не верю, что никто не собирал сам маломощные (15Вт маловато) ИБП!!!
Или как вариант двухтактный, пусть даже на дискретных элементах...Хоть какую-нибудь рабочую схемку стаб.ИБП...
'Dенис' , да собирали тут многие и собирают. И поделиться схемой не жаль, они на каждом углу в Гугле развешаны. Зайдите на тот же сайт PI - там куча схем и инженерных отчетов. И методики расчета и конструктивные данные трансформаторов и даже печатные платы.
Просто такие просьбы выглядят... ну, как приду я в филармонию и попрошу за полчаса научить меня играть на фаготе или тромбоне. Им не жалко, но...
Источник такой в двух абзацах не опишешь. Если бы у Вас был частный вопрос, скажем об особенностях намотки или выбора демпфера, то Вам бы тут коротко подсказали.
Надо хоть десяток статей предварительно прочесть и разобраться в основах. Какой толк давать схему с номиналами, если мы топологию не умеем правильно выбрать. А может, и не различаем их вообще?
Да, и еще раз все о том же.
Я вроде как-то в источниках разбираюсь. И выпускаю их.
Но если мне нужно пару источников для испытательного стенда, то я их сам делать никогда не стану, куплю готовые, стандартные. Не потому, что не умею в принципе сделать такие же, а потому, что готовый 1-2 обойдется мне раз в 10-20 дешевле! Мы почему-то не привыкли считать деньги на "думание" и поиск в сарае двух подходящих гаек для ремонта телеги.