Цитата(VDG @ Jan 21 2009, 17:56)

Ничего кроме ощущения хамства эта фраза у меня не вызвала

Вы ещё написали бы что ищите здесь знакомых с букварём

Вы хоть знаете где вы?
аааа.... это вы... узнал по ссылке, кстати правильно -
http://www.raikmann.ru/Странно то, что мне вы позавчера писали что raikmann.ru - один из ваших бизнесов. А в посту номер 9 фраза "www.raikmann.ru - сделаем конкуренцию этим ребятам" говорит о том, что это не ваше, это чужое. Это что за прятки?! Кстати, сайт не обновлялся с 2005г.
PS. вижу что правильно я вам посоветовал сюда свой запрос запостить.
Это сугубо ваш риск как инвестора. Разработчику плевать на то, что работа может пойти в мусорную корзину. А то, что разработчик становится соинвестором/соучредителем/партнером нигде не сказано.
Во всём мире из 10-и рискнувших, 9 разоряются. Перекладывать ответственность на чужие плечи - такой фокус не проходит.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩ ИЗ ХИМОК!
Хочется прокомментировать всё, что Вы здесь написали...
Я связался с вами через форум Терраэлектроник... вел переписку по поводу разработки видео... Вы мне написал - ЦИТАТА из письма "Я не занимаюсь ARM7\9 системами. Это не моя специализация. "... Вы также писали "будет стоить не менее 5 его зарплат, соответственно это порядка полумиллиона рублей. "...
Вы писали, что если "типа" готовы выложить поллимона, то идите на форум Электроникс... Я Вас поблагодарил за "Доброту душевную", сказал Спасибо...
Потом пришел на этот форум и почитал некоторые диалоги разработчиков с заказчиками... Заметил, что есть человек по ником "VDG", кторый и делает только, что поливает всех Заказчиков (причем в одном стиле)... Не знал, что это Вы, мой недавний знакомый, незанимающийся "ARM7/9" и "другой специализации"...
Прочитав Ваши "поливания" Заказчиков в этом форуме, я естественно был настроен, что здесь все "такие" и поэтому написал "составим конкуренцию этим ребятам" (поясняю, ребятам с сайта raikmann,ru)... Чтобы все реально рассуждали, а не как VDG в форуме.
По ошибке думал, что здесь все такие как Вы! РЕБЯТА ПРОСТИТЕ...
Теперь о главном... Raikmann в России раскручивал Я... Доменные имена в зоне RUи COM принадлежат мне... Двухпроводные домофоны серии CD2XXX (CD2255, CD2064 и CD2036) в 1998 года (в дефолт) начал производить я с помощью таких же ребят, которых как я виже здесь большинство (есть редкие исключения)... В Ху из ХУ есть мой телефон и имя и т.д. ...
Но Вам это неважно, главное "поливать".
================
Цитата
Вы не Сони, денег нет, рисковать не хотите.... Ну и куда со всем этим НЕ вы лезете, простите за тон? Да ещё выдали чужой бизнес за свой. Хорошее начало в переговорах!
... продолжение следует см. ниже