Цитата(sergeyacv @ May 24 2009, 16:27)

Что я должен предложить и кому, что бы ко мне в группу пришли люди?
Предлагаю следующее:
1. Зарплата от 30000 до 100000 рублей.
2. Современное оборудование - Agilent PNA-L до 13.5 ГГц.
3. Нормальные условия труда. Ненормированный рабочий день.
Уважаемые коллеги, Ваши ответы тоже очень приветствуются.
С уважением
sergeyacv
Уважаемый sergeyacv ,
IMHO:
1.Представиться (по части полномочий).
2.Четко и полно изложить ваши условия, требования (пожелания) к сотруднику, включая
специальные требования, критерии оценки качества труда и т.д.
3.По возможности избегать общих и расплывчатых формулировок. Тогда вы вправе требовать того же и от собеседника.
Кому?- это решать вам, заручившись согласием вышестоящих инстанций.
Цитата(sergeyacv @ May 24 2009, 18:45)

Коллеги, есть ли среди Вас или Ваших знакомых люди, которые имеют Российское гражданство и работают на западную фирму тесно связанную с военными (не удалённо, а в постоянном штате)?
Я уверен, что нет. Но может я и ошибаюсь.
Напоминаю, что ФГУП - некоммерческие фирмы.
Ваш покорный слуга, шесть лет работает в западной компании выполняющей заказы, в том числе и военных. Громогласно об этом не объявляют, но для специалистов секрета это не составляет, в силу специфики изделий.
Маниакальное стремление засекретить всё и всех на всякий случай, сыграло не последнюю роль в развале экономики СССР. Более того, вы уверены, что не существует схем позволяющих финансировать, к примеру, разработки для Пентагона на средства Российской казны? Если таковые имеются, то находятся ли они в компетенции сотрудников без прописки?
О таком безобразии как чрезмерное влияние личных взаимоотношений на деятельность
организаций и таком советском атавизме как прописка, подробно и писать нечего. Уже всем оскомину набило.
С уважением
гражданин РФ