Как вариант. Я заметил две проблемы.
1. У меня в случае с логическими обозначениями позиционные обозначения выводятся просто по порядку, повторяясь идентично для каждого канала. Т.е. на плате, если есть 5 каналов и в схеме в канале есть резитор R1, то на плате будет 5 резисторов R1 по одному на каждый канал и т.д.. Этот момент как-то настраивается? А то это совсем нечитабельно будет.
2. В хелпе прочел: "If you choose to display the logical designators for components in a multi-channel design, these will be displayed on the PCB and in any output generated such as prints and Gerber’s. The unique physical designators, however, are always used when generating a Bill of Materials." Чего-то как-то не очень хочется иметь одни обозначения в перечне а другие в герберах.
Цитата(Владимир @ Feb 16 2009, 21:49)

Split это тоже плане.
Автора поста похоже интересовало Track
Не, меня интересовало как убивать Dead Copper на плейнах. На полигонах-то понятно. А то я тут с помощью этих сплитов отрисовал нужные мне участки(полигоны) металлизации на одном слое-плейне и получил Dead Copper - кусок металлизации ни к чему не подключенный, обрезанный разными иными элементами. DRC виолейшн выдает однако.