Цитата(BVU @ Aug 1 2005, 08:19)
Переписать AVReAl под Windows_xxx с хорошим GUI давно уже следует
Ага, ага... И версию DOS/16 сделать гуёвой, и линукс, и бсд, и ос/2 (см предыдущие письма и результаты опроса). И впихнуть туда ещё кучу всего, а то неудобно будет всё время переключаться между окном программатора и окном редактора. Для начала вставить в avreal какой-нибудь редактор и средства ведения проекта, потом - контроля версий, ....
Это обсуждалось кучу раз - на телесистемах, кажется и на сахаре. Своё мнение я сказал. На мой взгялд
требовать от компилятора и программатора чтобы они были со своим собственным GUI - это как требовать от плоскогубцев, чтобы они были со своим чемоданчиком, да ещё и неотдираемым от них. Ну удобно ведь носить плоскогубцы в чемоданчике! Только вот если у человека будет не одни единственные плоскогубцы, а много разных и другие инструменты и у каждого - свой неотдираемый чемоданчик со своей формой, своей конструкцией замка и т.п. - неужели это будет удобно?
Цитата(BVU @ Aug 1 2005, 08:19)
из соображений современных требований к PC software.
А какие они, "современные требования"?
Я сделал согласно
своим требованиям. Пусть я сам "несовременный" :-), но это мои
современные требования.
Я сделал плоскогубцы. У меня есть чемоданчик (я его время от времени меняю - когда-то это был "Qedit/DOS", сейчас это "MED/WIN32"), я в него вкладываю нужные мне инструменты (включая Altera max+II 10.2 - поставляемый столь несовременной альтерой и в версии командной строки, jam-player для прошивки EPM3K и прочее). Есть люди, которые эти плоскогубцы вкладывают в чемоданчики "FTE", "VIM", "ME", ..., да хоть Dev-CPP или Eclipse.
Если кому-то нужен интегрированные с чемоданчиком плоскогубцы - почему не взять "PONY", если хочется именно плоскогубцы "avreal" - то почему не соорудить чемоданчик самому?