Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвечу на вопросы по PowerQUICC
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > PowerQUICC
Страницы: 1, 2, 3
Aluminium
Прошу совета. Мне нужно вытянуть из Freescale MPC8569E максимальное количество 100 Мегабитных Ethernet портов. Я совсем запутался и в терминалогии, и в настройках, и в выводах. blink.gif Подскажите, какие "фи" использовать, какие настройки IO выбрать. Возможно, есть мануалы, где это доступно изложено. Документацию Freescale MPC8569E в этой части не понимаю. Заранее благодарен.
dsp_designer
Добрый день! Меня интересует реализация ethernet-интерфейса на процессоре powerquicc. Скорости передачи данных - до 20 Мбит/c, требуется HDLC-контроллер. Видел подобную вещь на MPC875, но он наверное уже устарел. Что есть из аналогов более новых? Как обстоит дело с отладочными платами и примерами проектов, пробной версией CodeWarrior и ее функциональностью? У симметрона есть отладочная плата для MPC885 - CWH-PPC-885XN-VX, но на сайте freescale значится как более не производимая.
Gas Wilson
Цитата(dsp_designer @ May 16 2014, 10:22) *
Добрый день! Меня интересует реализация ethernet-интерфейса на процессоре powerquicc. Скорости передачи данных - до 20 Мбит/c, требуется HDLC-контроллер. Видел подобную вещь на MPC875, но он наверное уже устарел. Что есть из аналогов более новых? Как обстоит дело с отладочными платами и примерами проектов, пробной версией CodeWarrior и ее функциональностью? У симметрона есть отладочная плата для MPC885 - CWH-PPC-885XN-VX, но на сайте freescale значится как более не производимая.

Приветствую!

Вот тут есть список процов с HDLC контроллером + список актуальных отладок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.