1Цитата(Konst_777 @ Apr 11 2009, 02:22)

По-моему, Вас ввела в заблуждение дата ревизии AN041 (July 9, 2004).
Да. Это я что-то затупил - не посмотрел на дату
Но...
Цитата(Konst_777 @ Apr 11 2009, 02:22)

с 2005 года существует
SuiteUSB.NET 2.0. В его состав входят драйвер общего назначения
CyUsb.sys и библиотека классов Microsoft .NET 2.0
CyUSB.dll (интерфейс к CyUsb.sys для .NET приложений). Ознакомившись с "
Cypress CyUSB.NET DLL Programmer`s reference" (файл \SuiteUSB.NET\CyUsb.NET.chm) Вы легко обнаружите класс
CyFX2Device, с помощью которого Ваше .NET приложение может запрограммировать EEPROM или загрузить программу в память контроллера FX2LP и перезапустить контроллер.
Про новый подход с использованием .NET я знаю. Но нам крайне не хотелось бы использовать .NET только потому что "Cypress так сделал". Верхний уровень (GUI и т.п.) у нас пишет человек который плотно работает на Delphi (не дотнетовском) и врядли мы его сагитируем на .NET перейти

Средний уровень (разбор и "склейка" пакектов, ну в общем, какая-то предобработка) должен писать я и я планировал делать это на С++. Вообще, мы хотели в перспективе QT использовать и для среднего уровня и для GUI.
В то же время, я прекрасно понимаю, что если Cypress сделал и активно двыигает новое решение под .NET, то со старым его решением, тем более под FX2LP могут быть проблемы + это скорее всего уже Cypress'ом не поддерживается в должной мере.
В связи с этим у меня такой вопрос конкретного чайника (под винду я писал только сверхпростые консольки и такие вещи как .NET для меня известны на уровне статей из журнала "мурзилка"

): могу ли я использовать все "вкусности" от решения предлагаемого Cypress под .NET, но использовать не .NET а, например "обычный" С++?
2Цитата(Konst_777 @ Apr 11 2009, 02:22)

Штатным средством программирования EEPROM является утилита
CyConsole.exe.
Возможно, полезной для Вас будет тема
Проблема с cy7c68013a этого форума.
Спасибо большое за очень за ссылку. Прочитал на два раза, но вот такой вопрос есть (там он затронут слегка): микруха EEPROM у нас впаивается "намертво" и джамперов никаких не будет (такие требования, будь моя воля - поставил бы EEPROM в панельке и все, а потом, когда все отлажено, убрал-бы ее вообще насовсем), что там в ней лежит - хз. Не будет ли проблем с этим (старт FX2LP с подключенной EEPROM с мусором внутри)? Или обязательно нужно что-то осмысленное туда записать?
В принципе, мы можем вывести технологический разъем для прошивки EEPROM с компутера. Как Вы считаете, стоит ли зарезервировать такую возможность "на крайний случай"?
3Мы планируем, что клок на FX2LP будет приходить с ПЛИС, то есть пока ПЛИС не стартует, FX2LP будет "мертвая". не будет ли тут каких-нибудь проблем, связанных с USB (сам протокол), т.к. питание подано, а тактовой частоты еще нет?
P.S.
Очень большое Вам спасибо за развернутый и
крайне полезный ответ!