Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по микросхеме Infineon BTS 7960 NovalithIC
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
san822
Смотрю я на мостовую схему включения из даташита и не могу понять - зачем верхние ключи посажены на один вывод контроллера, ведь они должны работать по принципу "когда один закрыт - другой откртыт" ?
mpr
Цитата(san822 @ Apr 18 2009, 15:30) *
Смотрю я на мостовую схему включения из даташита и не могу понять - зачем верхние ключи посажены на один вывод контроллера, ведь они должны работать по принципу "когда один закрыт - другой откртыт" ?

Я тоже заложил BTS7960 в один проект, но он пока лежит на полке. Так что в железе не испытывал.
INH - это вход разрешения. Посмотри на стр 20 таблицу 4.4.5, там логика работы.
тау
Вы чего-то не поняли
Информационным вхдом для драйвера и переключения транзисторов является только IN (подключенные к разным портам микроконтроллера )
Остальные - защитные и сервисные, поэтому и типа запараллелены.
У этого драйвера нет раздельных входов управления верхним и нижним транзистором.
san822
Цитата(тау @ Apr 18 2009, 18:31) *
У этого драйвера нет раздельных входов управления верхним и нижним транзистором.

Да, действительно. Впервые с таким драйвером столкнулся.
smile.gif

Спасибо всем за внимание. Вопрос снимаю.
Хотя, если у кого есть отзывы о этом драйвере, может какие "подводные камни" есть - буду рад услышать.
Firer
Подскажите пожалуйста, где этих зверей BTS7960 в Москве купить можно? А то все только под заказ sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.