Цитата(brag @ May 3 2009, 18:58)

нет, она работает от 3.3в. интересно как долго она так проживет и с какими глюками... там в схеме вобще поный расколбас. флешка 1.8, ацп 2-3.6, проц 1.8-3.6, остальное 1.2-2.5.

средняя рабочая точка - 2в

имелось в виду ток потребления не на 100ма, а при минимальной нагрузке, до 1-5ма... просто у всех nand ток при записи достигает пиков в 50ма, те нужен запас. DC/DC в c8051f920 эти пики не вытягивает. я надеялся, что потянет, но не судьба

у него лимит 32ма при 2в постоянки. думал 50 вытянет на пиках
Осмелюсь повторить, нельзя запитывать флешку, у которой абсолютный верхний предел 2.4В от 3.3V. Просто нельзя, и никто, нигде, кроме конченых отморозков, так не делает. Отморозки это не про Вас, а про Ваши действия. Это даже не экстрим,
а полный отмороз. И уж тем более верх даже не знаю чего, подать запредельное напряжение и спрашивать, "есть ли статистика, сколько времени у меня микруха будет корчиться пока не сдохнет".
Если у Вас в схеме есть несколько устройств на разные питания, нужно уделить каждому из них внимание, и если надо согласовать все, и питание и уровни по сигналам. И если нужно ставить 12 шинников, значит нужно
их ставить, чтобы уровни преобразовывались на лету и не нагружали микросхемы.
DCDC. Вам нужен DCDC который при 5ma нагрузки потребляет сам 0.2ma, или работает с КПД 96% и выше. Возможно Вам подойдет вот такой
http://focus.ti.com/lit/ds/symlink/tps62202.pdfУ него КПД на нагрузке 5ма в районе 92% или потребление 400мка. Это самая консервативная оценка.
Нельзя выбирать "среднюю рабочую точку" при питании цифровых устройств. Каждое должно работать в штатном режиме, и уровни по сигналам должны быть согласованы.