Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полумост на отечественной элементной базе.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
Страницы: 1, 2
DSIoffe
Цитата("wla")
Не занимайтесь глупостями, если Вы не собираетесь применяете эту IC в специзделиях.

Ну вот зачем такое писать? Человек же написал: его тема волнует. Не открыл Вам причину своего волнения. Вы что, думаете, он дурачок, от балды выискал редкую микросхему и от нечего делать думает, как бы её применить?
Если те, кто обязан применять микросхему для жёстких условий эксплуатации, предпочитают использовать коммерческий оригинал (там в datasheet даже не указан диапазон отрицательных рабочих температур), так их надо гнать с работы.
А с обсуждениями вордовской писульки и того, что военная приёмка не даёт никаких гарантий, лучше бы не сюда, а, например, на радио "Эхо Москвы". Тема благодатная, обсуждать можно долго и взволнованно. Здесь же людям работать надо.
НЕХ
не применял бы сомнительные драйверы в ответственных применениях...
трансформатор в затворе - независимость и мощь !
wla
Цитата(DSIoffe @ Apr 27 2011, 17:27) *
Ну вот зачем такое писать? Человек же написал: его тема волнует. Не открыл Вам причину своего волнения. Вы что, думаете, он дурачок, от балды выискал редкую микросхему и от нечего делать думает, как бы её применить?
Если те, кто обязан применять микросхему для жёстких условий эксплуатации, предпочитают использовать коммерческий оригинал (там в datasheet даже не указан диапазон отрицательных рабочих температур), так их надо гнать с работы.
А с обсуждениями вордовской писульки и того, что военная приёмка не даёт никаких гарантий, лучше бы не сюда, а, например, на радио "Эхо Москвы". Тема благодатная, обсуждать можно долго и взволнованно. Здесь же людям работать надо.

Пусть работают.. Набивают свои шишки - они ближе к телу.
А микросхема позиционируется для двигателей скорее всего из-за того что её в своё время заказали двигателисты..
Вопрос ведь как решается? Например, я нашел хорошую импортную IC, хочу её поставить. Мне говорят, хорошо, используйте, если будет отечественный аналог. Я заказываю аналог, его делают, пилят деньги, делают видимость работы в виде опытных образцов.. А я продолжаю использовать импортный оригинал.. Все удовлетворены..
DSIoffe
Цитата("wla")
А микросхема позиционируется для двигателей скорее всего из-за того что её в своё время заказали двигателисты..
Вопрос ведь как решается?

Микросхема _не_ позиционируется для двигателей. Зачем писать в тему, не читая её? Да ещё о жизни вообще, а не о драйверах MOSFET в частности?
Konrad
Цитата(DSIoffe @ Apr 27 2011, 14:13) *
Захочешь плавно подавать на двигатель напряжение от нуля - и обломаешься.

Ну так ведь у двигателя свое питание а у драйвера своё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.