Цитата
Частоту сигнала, частоту семплирования, сколько бит, пределы регулировки, уровень сигнала итд итп, узнавать телепатически?
Однажды мы сойдемся с Вами во мнении, что для того чтобы определить чувствительность АНАЛОГОВОГО тракта собранной схемы необходимо знать частоту сигнала, частоту сэмплирования, количество бит и пр. Но пока... Нет, конечно, частота сигнала известна (звук), и нужна чувствительность на всем интересующем меня частотном диапазоне, но я очень сомневаюсь, что сама методика ее определения как-то зависит от ширины и расположения этой полосы.
Цитата
Даже не знаешь, как отвечать на такой вопрос...

А откуда плата? Кто разработчик, есть ли документация, что в ней сказано по теме - с этого начинать бы надо.
Не по-существу. Плату сам сделал. Вы для своей платы как чувствительность бы определили? А для моей? А для платы
SSerge? Неужели по-разному?

Интересует МЕТОДИКА.
Цитата
Различают два случая "чувствительность ограниченная шумами" и "чувствительность ограниченная усилением".
Т.е. Вам нужно сформулировать критерий по которому определяется минимально возможный сигнал на выходе устройства при котором ещё можно работать. Сигнал на входе при котором это условие обеспечивается и есть чувствительность.
Во, догнал. Меня интересует "чувствительность ограниченная шумами", т. е. уровень сигнала, который я еще могу различить (определить его наличие) на фоне собственных шумов устройства.