Цитата(Alexashka @ Jun 14 2009, 22:54)

Вы знаете, как ни странно, но обладаю. В тех же даташитах на импульсники (TPS...например от Техаса) приводятся спектры для разных режимов. У большинства производителей приводится форма вых.сигнала- по ней также можно пусть грубо, но оценить реальный спектр. Так что не все так сумрачно, как Вы обрисовали. А про способ сделать спектр шумов предсказуемый -это Вы наверно про фильтрацию? Правильно, а Вы помните, то что писали мне несколькими постами ранее? Помоему ктото тут ходит кругами ))
Всё, что я писАл в этом треде:
- зависимость PSRR(f), если она не указана в даташите, при расчетах удобно считать подобной CMRR(f);
- шум от питания оценивается худшим случаем по каким-либо предположениям/заданным значениям шума по питанию.
Фильтрация питания - не более чем средство получения питания с заданными параметрами, почему я и обратил Ваше внимание на необходимость разделения расчёта шумов от методов борьбы.
Если! Вдруг! Когда-нибудь! у Вас встанет задача учета в метрологии прибора спектра шумов по питанию, я еще раз Вам позавидую (по-белому), т.к. скорее всего Вам посчастливилось поучаствовать в разработке весьма нетривиального прибора. (другие варианты отказываюсь рассматривать как недостойные

)