Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закупка электронных компонентов за рубежом
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Страницы: 1, 2
U880
Цитата(Microwatt @ Oct 22 2011, 01:45) *
То Вы просто не в курсе дела.
Вы возите из какого-то Шенчженя, а Ксения из самого Женьшеня. А это - круто!

20 usd за килограмм это дорого
есть компании и подешевле
очень подозрительная компания

Цитата(ksenia1462 @ Mar 10 2011, 12:35) *
У нас как раз-таки свои люди в Китае, поэтому брак не возим. Все проверяется там, сразу и на месте. А если такое и происходит, то гарантия у нас по договору год. Мы лояльная компания...ко всему относимся с пониманием. Для нас важно довести сделку до конца качественно и удовлетворить покупателя. Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество.

и тут забавно про эту фирму
http://www.efind.ru/forum/showthread.php?t=8153
КОМПАНИЯ «ЭКСПО-ГРУПП»

--------------------------------------------------------------------------------

Может и действительно хорошая компания... Мне только одно странно - приезжали около месяца назад представители московского офиса, долго и обстоятельно обсуждались наши потребности,потом были переданы мат-лы для конкретного просчета и отработки. И в течении этого месяца мне еще трижды (!!!) звонили представители этой компании с предложением услуг (каждый раз новые имена). Такое ощущение, что там постоянно меняющиеся менеджеры, всеми силами старающиеся отбить клиентов друг у друга... Как Вы думаете, такая компания (или ее структура и организация работы) внушает доверие??

С уважением,
Начальник ОМТС ЗАО "Юнитест"
mail:vvbuneev@bk.ru
Андрей-Китай
Цитата(U880 @ Oct 22 2011, 10:07) *
20 usd за килограмм это дорого
есть компании и подешевле
очень подозрительная компания

Чистая математика: Если вы покупаете по 90 долларов вещь и платите 10 долларов за доставку, не нужно покупать эту же вещь за 60 долларов, потому, что доставка 20 долларов, что несомненно дороже 10. ))
Логично.
Я проработал достаточно в немецкой компании, чтобы получить всех поставщиков оригинальных компонентов здесь в Китае.
А вот фактором подозрительности я бы назвал дешевую доставку или отсутствие платы за доставку!
Кстати, всё-таки правильнее писать Шэнчжэнь, но буква Э опасно близко к кнопке ввода, поэтому как-то сложилось писать так))
U880
Цитата(Андрей-Китай @ Oct 22 2011, 14:50) *
Чистая математика: Если вы покупаете по 90 долларов вещь и платите 10 долларов за доставку, не нужно покупать эту же вещь за 60 долларов, потому, что доставка 20 долларов, что несомненно дороже 10. ))
Логично.
Я проработал достаточно в немецкой компании, чтобы получить всех поставщиков оригинальных компонентов здесь в Китае.
А вот фактором подозрительности я бы назвал дешевую доставку или отсутствие платы за доставку!
Кстати, всё-таки правильнее писать Шэнчжэнь, но буква Э опасно близко к кнопке ввода, поэтому как-то сложилось писать так))

неубедительно
есть предложения по 14 usd per kg
дорого у вас
мелкие вы похоже
Андрей-Китай
Цитата(U880 @ Oct 22 2011, 16:01) *
неубедительно
есть предложения по 14 usd per kg
дорого у вас
мелкие вы похоже

Я не утверждал, что я крупный трейдер. Более того я утверждал именно обратное, а именно, что так мы и обставляем крупные компании являясь маленьким подвижным подразделением.
Что касается Ваших замечаний по доставке, то они будут иметь больше смысла в теме обсуждения логистики. Я же занимаюсь поставкой электронных компонентов.
И способен дать на ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ цену ниже вашей, а если вы при этом воспользуетесь своими недорогими способами доставки, я только порадуюсь за вас!
Ещё раз- я не логистическая компания.
И тема в которой мы находимся называется "Закупка электронных компонентов за рубежом"
Alex-GTU
А кто-нибудь закупал компоненты как юр.лицо? Какие бумаги нужны на таможне и с чего вообще начать?
dpss
Цитата(Alex-GTU @ Oct 24 2011, 11:24) *
А кто-нибудь закупал компоненты как юр.лицо? Какие бумаги нужны на таможне и с чего вообще начать?

Начать наверное придется с поиска сотрудника (а может и не одного) который будет вести эту тему. Если пытаться заниматься самому, на все остальное времени и сил не останется.
Alex-GTU
Цитата(dpss @ Oct 24 2011, 21:24) *
Начать наверное придется с поиска сотрудника (а может и не одного) который будет вести эту тему. Если пытаться заниматься самому, на все остальное времени и сил не останется.

Ну а всё таки?
Андрей-Китай
Цитата(Alex-GTU @ Oct 25 2011, 11:51) *
Ну а всё таки?

Первый ответ абсолютно в точку- нанять специалиста.
А выкладывать ссылки на обучающие материалы, которые вы сами способны найти, нет смысла.
Ответ по пунктам превратит ветку в обучающий ресурс. ))
dpss
Обсуждение аналогичного вопроса в другом форуме http://www.chipmaker.ru/topic/63898/
polyakovav
Нужны м\сх USB HUB ISP1520BD 50-100 шт, можно ли привезти?
maxis
Цитата(IhorOs @ Jul 5 2011, 01:18) *
После относительно высокого гемора с Avnet, подсел на mouser.com и digikey.com. Заказываю как частное лицо, доставку через UPS, на всяк случай стоимость не превышаю в 200 ойро. В мой провинциальный городишко (Украина) с маузера заказ идет 12-14 дней, с диджики - 9-12 дней. Правда, диджики пару раз просил уточнять для чего комплектовка, пишу - что то типа личного технического творчества/обучения ...
Стоимость достаки через UPS с маузера - 50 USD, с диджики - 30-45 usd (немного зависит от номенклатуры заказа)...

Попытался сделать заказ в digikey.com, они спрашивают у меня название компании. Обратился в их тех.поддержку, онип мне написали следующее:
Цитата
Steph ext 2847: I apologize though we are not able to ship orders to individuals in Russia

Steph ext 2847: You can ship the order to a company address

Steph ext 2847: Do you have a company you could ship your order to?

...

Maxim: How long have you stopped sending to individuals?

Steph ext 2847: I am not sure of the exact date, the reason is our couriers have had trouble delivering the packages to indivisuals
Vakhtang
Цитата(maxis @ Jan 24 2013, 12:07) *
Попытался сделать заказ в digikey.com, они спрашивают у меня название компании. Обратился в их тех.поддержку, онип мне написали следующее:

Доставка от Дигикей очень дорогая!
В конце прошлого года делал несколько заказов через Фарнелл.
Специально для нас интерфейс на русском языке, хотя и на английском всё понятно. При первом заказе поговорил по телефону с русскоязычными менеджерами, которые подсказали одну хитрость: чтоб не иметь проблем с нашей таможней порекомендовали разбить доставку заказа на части, не более $200-250, чем я и воспользовался, т.к. заказы выходили за $1000. За доставку всё равно берут как за 1 раз! всего 20 фунтов. Все бандероли доставили домой
без проблем, в течении 3-4 дней!
Резисторы и конденсаторы 0201 заказывал от 100 до 3000шт., вопросов не возникало.
misterandrey
Цитата(maxis @ Jan 24 2013, 12:07) *

Я тоже столкнулся с этой же проблемой - первый ответ был, что только компаниям. Я написал, что для себя и никакая компания не будет связываться со мной. Они продолжали настаивать на своем, но уже задали вопрос про школу. Потом сами же продолжили пушить меня, типа надо скорее решить проблему, а то закроется заказ. Я ответил, что "ну нету у меня компании", в ответ они прислали уже полуизвиняющееся сообщение, что ранее у них много пропало безвозвратно на таможне (видимо народ потом им жаловался). Я отписался, что риски их понимаю и если такова политика компании, то пущай закрывают. Тетенька на той стороне проявила выдержку и сказала что спросит начальство. На следующий день прислала ответ, что все-таки нет и приняла мое предложение закрыть заказ. Но через три часа после этого письма !!!! Получаю от нее же новое - начальство рарешило мне отправить эту злополучную микросхемку!!! Попросила перезаказать, так как прошлый заказ уже был закрыт. Вот сижу и жду когда бабки спишут. Кстати, в решении мне таки отправить поселки, фигурировали слова, что они увидели метод шип пинга USPS, побормотали что то про отказ от гарантии прохождения таможни. Теперь и я напрягся, но в отказ не пойду - стоимость микросхемки 143 бакса, спишу на невезение, если не придет. А что делать.....
telix
Цитата(misterandrey @ Feb 22 2013, 17:45) *
что они увидели метод шип пинга USPS, побормотали что то про отказ от гарантии прохождения таможни. Теперь и я напрягся...

Правильно напряглись, UPS не растамаживает...
GeorgyBey
На данный момент хобби-электроника заброшена sad.gif
Сижу в Пекине занимаюсь доставкой всего в Украину. Вплоть до копий-брэндов (контрафакт).
Доставка либо самолетом (около 15$/кг, 7-10 дней), либо контейнером (800-1200-1500 $$/м3, 45-50 суток).
Таможня за нами, получение на Новой Почте. Оплата доставки при получении наложенным платежом. УЖЕ клиентам - перегон денег в Китай.
1980cargo@gmail.com stoun.logistic - скайп. +86 138 115 70871 телефон

Георгий
POLL
я смотрю тут много людей предлагает поставку комплектующих из китая.
при этом, когда начинаешь с ними общаться, выясняется - ой, 100 штук микросхем - никайф возиться, расстамаживать и т.п.
misterandrey
Цитата(misterandrey @ Feb 22 2013, 17:45) *
Кстати, в решении мне таки отправить поселки, фигурировали слова, что они увидели метод шип пинга USPS, побормотали что то про отказ от гарантии прохождения таможни. Теперь и я напрягся, но в отказ не пойду - стоимость микросхемки 143 бакса, спишу на невезение, если не придет. А что делать.....

Зря напрягся - все доехало за две недели. Посылку принесли домой. Так что если ДигиКей пойдет в отказ, можно привести в пример мой случай и просить отправлять USPS.
Elevices
Всем привет
У меня две сотни поставщиков радиодеталей и прочей микроэлектроники, в том числе и силовой, в Шеньжене. Я работаю в сфере промышленных поставок рэк на российский рынок. Если что-то интересует, могу помочь найти в Китае, Японии, Корее, Индии, Европе, США. Так же имеются контакты с бренд-менеджерами ряда производителей рэк.
Не являются проблемой снятые с производства компоненты
radiodetails@gmail.com
АэроТрансКарго
Приветствую форумчане.
Я представитель компании, которая ввозит электронные компоненты со всего Мира.
Нет желания перечитывать всю тему, но постараюсь отвечать на все ваши вопросы которые последуют после моего сообщения.

По теме:
1. Валютный счет - не обязательно открывать. Если Вы заказываете услуги у нормального перевозчика, то проще и дешевле доверить ему купить за Вас всё необходимое.
Таким образом Вы сэкономите, как минимум на затраты по валютному счету. И Вам может и не придётся даже юр. лицо то открывать.
2. Нужно помнить, что по кодам ОКВЭД у нас в стране неразбериха и один и тот же товар можно ввозить под разными кодами(это тоже влияет на сумму издержек)
3. некоторые компоненты требую нотификацию товара(за это вообще мало кто берётся)
4. Цены у не раскрученных перевозчиков гораздо ниже DHL, EMS и т.д. Почему? эти конторы откровенно зажрались. Завышение по цене колоссальные. Так же очень часто у них проходит полный досмотр груза. И заниматься им на таможне они особенно не торопятся.

Друзья, пишите в эту тему я с радостью буду отвечать на Ваши вопросы.
АэроТрансКарго

ВАЖНО!!! С 1 сентября снизили пошлину на ряд товаров!
A. Fig Lee
Цитата(telix @ Feb 22 2013, 12:26) *
Правильно напряглись, UPS не растамаживает...

UPS и USPS две разные конторы.

UPS коммерческая, конкурент FedEx. A USPS это американская "почта России"
stay
Компания TATCHKA SPRL на российском рынке уже более 20 лет,
Головной офис находится в Брюсселе (Бельгия),постоянные клиенты во многих городах России.

Мы имеем опыт работы в поставке практически всех существующих ЗАРУБЕЖНЫХ производителей.
Xilinx, Texas, Amphenol, Altera, AD, Maxim и многие многие другие по очень хорошим ценам.
Измерительная и научная аппаратура и т.д. и т.п.

Примерно раз в 2-3 недели у нас консолидация и отгрузка в Москву. Если
подгадать под отгрузку то доставка заказа с Farnell, Digi-key, Mouser
и т.п. может занимать всего 2-3 дня уже до Москвы с момента размещения заказа.

НАШИ ЦЕНЫ = ТОВАР ВАМ В РУКИ В МОСКВЕ!

Наш сайт www.tatchka.ru

e-mail: info ( А ) tatchka.com
ASDFG123
как на маузере цену доставки поправить ? в формировании заказа дошел до "Способ доставки" там на выбор
UPS Worldwide Express Saver -- $120.00
FedEx International Priority -- $120.00
UPS Worldwide Expedited - счет получателю
UPS Worldwide Express Saver - счет получателю
FedEx International Economy - счет получателю
FedEx International Priority - счет получателю
DHL International Express - счет получателю

Получатель счета
Использовать номер моего счета за перевозку

ес-но 120 за доставку меня не устраивают, хотелось бы 40-50 за ЕМС,

либо где еще можно заказать такие как B66364W1016T1, B66363G0500X187 детали для импульсника, с доставкой в Казахстан.
stay
Цитата(ASDFG123 @ Dec 19 2013, 16:42) *
как на маузере цену доставки поправить ? в формировании заказа дошел до "Способ доставки" там на выбор
UPS Worldwide Express Saver -- $120.00
FedEx International Priority -- $120.00
UPS Worldwide Expedited - счет получателю
UPS Worldwide Express Saver - счет получателю
FedEx International Economy - счет получателю
FedEx International Priority - счет получателю
DHL International Express - счет получателю

Получатель счета
Использовать номер моего счета за перевозку

ес-но 120 за доставку меня не устраивают, хотелось бы 40-50 за ЕМС,

либо где еще можно заказать такие как B66364W1016T1, B66363G0500X187 детали для импульсника, с доставкой в Казахстан.

EMS они не отгрузят, только федексом, дхл или юпс.
сколько вам надо? доставим до Москвы, а там дальше чем хотите.
пишите на info (A) tatchka . com
Voyc
Если самому заказывать, от 100 шт (любой вид электроники), насколько велик шанс что таможня примет за коммерческую партию?
meloden2
Цитата(POLL @ Mar 13 2013, 14:08) *
при этом, когда начинаешь с ними общаться, выясняется - ой, 100 штук микросхем - никайф возиться, расстамаживать и т.п.

100 штук микросхем... От Вас нужно получить денег, отправить их в тот же Китай или ещё куда, отследить прибытие товара на склад в Китае, отправить из Китая сюда, растаможить и отправить Вам. Если предполагается что всё это можно сделать за например $100, то теоретически наверное можно, но нецелесообразно, плюс обычно все хотя что бы эти пресловутые 100 микросхем были почти что бесплатно.
А так, про доставку, растаможку и даже аудит в том же Китае www.venicegrp.com, сайт не доделан, дойдут руки - доделаем, а так если интерсно, то пишите мылом.

Можете спросить у самой таможни, и даже самостоятельно потаможить, правда потом скорее всего поймёте что не целесообразно пробовать быть "бабкой-семиручкой": и закупать, и таможить, и остальное.
stay
Цитата(POLL @ Mar 13 2013, 11:08) *

пишите info (A) tatchka . com
привезём и 100 шт и меньше. Доложу в нашу основную отгрузку, всего и делов то
meloden2
Цитата(muravei @ Apr 23 2009, 17:40) *
Как минимум , у вашей фирмы должен быть валютный счет.Иначе как в "Простоквашино" : посылка к вам придет , но ее вам не отдадут. sm.gif

В таможенном деле есть 2 варианта: "оформление под контракт клиента" и "оформление под собственный контракт", и большая часть собственно импортёров, работает с оформлением "под контракт таможенного декларанта (компании)", а не под собственный. Но если хочется поразвлекаться, то можно и самому потренироваться, как Вы собственно и предлагаете.
Neznayka
Наверное, я не первый, кто интересуется темой доставки компонентов в обход санкций... Есть какие-то пути решения этой проблемы? А то зарубежные компоненты стали недоступны, а отечественные, мягко говоря, не айс sad.gif
in-radiohead
Цитата(Neznayka @ Sep 1 2014, 11:12) *
Наверное, я не первый, кто интересуется темой доставки компонентов в обход санкций... Есть какие-то пути решения этой проблемы? А то зарубежные компоненты стали недоступны, а отечественные, мягко говоря, не айс sad.gif

Странно. Вроде бы везде всего в изобилии. А что конкретно не достать?
LadaKab
Хочу заказать на фарнелле электроники на около 1000 $, весом около 3 кг (точные вес и цена будут через пару дней только известны), не хотелось бы связываться с проблемами заказа, доставки, растаможки, поэтому ищу компанию, которая сможет за меня все это сделать и в кротчайшие сроки (меньше 2х недель). Короче говоря, я сообщаю, какие позиции на Фарнелле мне нужны, и потом только получаю посылку от курьера. Территориально - Спб.
Скажите, кто-нибудь делал такие срочные заказы? Если да, поделитесь, пожалуйста, контактами.

Если Вы сами промышляете сим, добро пожаловать - Лада, lk@e42.guru.
gte
Цитата(LadaKab @ Apr 22 2015, 15:51) *
Хочу заказать на фарнелле электроники на около 1000 $, весом около 3 кг (точные вес и цена будут через пару дней только известны), не хотелось бы связываться с проблемами заказа, доставки, растаможки, поэтому ищу компанию, которая сможет за меня все это сделать и в кротчайшие сроки (меньше 2х недель).

Про две недели уже не помню, но раньше пользовался услугами abnuniversal.ru. На сайте поиск с ценами с нескольких источников. Но раньше могли и с конкретного места привезти.
LadaKab
Цитата(gte @ Apr 22 2015, 22:42) *
Про две недели уже не помню, но раньше пользовался услугами abnuniversal.ru. На сайте поиск с ценами с нескольких источников. Но раньше могли и с конкретного места привезти.

Спасибо за ссылку. К сожалению, у них сроки от трех недель.
Defin
Сейчас похоже только с Digi-key можно быстро возить компоненты. И только для юр. лиц.
Заключил договор с ЮПС, указываю номер аккаунта и плачу за доставку в рублях при получении.
Mouser работает через офиц. дилера, сроки месяц. У фарнелла минимальный заказ 300 евро, попадает под растаможку - дней десять.
Rutronik24 тоже через представителей в Москве, но если подшаманить на сайте, то заказ примут и отправят.

Кто какие еще знает крупные и быстрые магазины?
Андрей Владимирович
Цитата(Vitaliy_ARM @ Apr 23 2009, 09:59) *
Народ!

Хочу первый раз заказать детали за рубежом у китайской фирмы www.ansenquartz.com.
Вот задаю вопросы:
Кто как заказывает детали у зарубежных производителей и поставщиков, какие виды доставки
и какие проблемы или не проблемы с нашей российской таможней??? Может у кого есть опыт заказов в Китае?

C 2009 года занимаемся комплексными поставками с Китая. Что лучше всего работать через специализированную компанию по поставкам с Китая, так как они имеют системы мониторинга качества продукции без которой китайцы наглеют и отсылают хлам.
sergeus
Здравствуйте!
Оформляю заказ на Digikey.

Нужен кто-то через кого можно сделать доставку, т.к. если закажу на себя, то на нашей таможне заказ встрянет надолго.
Буду признателен за помощь.

P.S. Может посоветуете кого-то проверенного или кто-то из Европы в ближайшую неделю-две едет. В долгу не останусь sm.gif
Defin
В farnell минимальный заказ для России 300 евро, но при открытии торгового счета, лимит снижается до 150 евро - т.е. можно делать быстрые покупки без растаможивания. Это только для юрлиц.
Venice Group
Цитата(Vitaliy_ARM @ Apr 25 2009, 10:09) *
Это понятно.
Больше интересует вопрос с таможней.
Узнавал в компаниях DHL и UPS, что есть тут два пути.
Растомаживают либо они либо сами. Если они, то реально цена компонентов при 1000 штуках получается в 2 раза дороже,
нежели та, которую платим китайцам. Если сами, то экономим 3500 на каждой позиции. Сами - не умею и вроде бы как будет долго.
Может есть варианты по-лучше?

UPS хоть единственный из курьерских служб, кто честно, а все остальные... Купите где-нить базу ГТД (грузовых таможенный деклараций) и посмотрите кто вообще таможит... АвтоВАЗ, калиниградский завод Philips и UPS...

Цитата(sergeus @ Jul 23 2015, 23:15) *
Здравствуйте!
Оформляю заказ на Digikey.

Нужен кто-то через кого можно сделать доставку, т.к. если закажу на себя, то на нашей таможне заказ встрянет надолго.
Буду признателен за помощь.

P.S. Может посоветуете кого-то проверенного или кто-то из Европы в ближайшую неделю-две едет. В долгу не останусь sm.gif

А когда Вы начинали оформлять/размещать заказ, то о чём думали?
SyncLair
Как вы считаете есть ли смысл заказывать с диджикея в США через сервисы доставки ну типа
http://pochtoy.com/

У кого есть подобный опыт, ведь заказывают же люди Amazon Kindle и прочую устварь через подобные сервисы, может посоветуйте подобный сервис. И будет ли проблемы с таможней если мне на почту из США придёт некий товар.

Пытаюсь заказать у местных дилеров CY8CKIT-059 Cypress Semiconductor набор для отладки их нового PSoc5 контроллера (кто интересуется контроллерами и быстрым прототипированием всем рекомендую) но они мне называют цену примерно эквивалентную 17$
при таком подходе с мне выгодно вообще заказывать с китайпосылторга -- то есть с алиэкспресса

хочу купить 3шт и ещё кое-какую мелочёвку и разница в 70 процентов - 7 баксов за штуку уже что то колется.
oldparrot
Только что заказывал на digikey с доставкой через mailforward. Увидели что банковская карта российская, звонили на телефон из профиля, просили указать российский адрес как billing address. Спрашивали для какого проекта закупаюсь. На инвойсе стоит отметка, что компонеты разрешены для экспорта.
mov
Цитата(oldparrot @ Mar 3 2016, 10:08) *
Только что заказывал на digikey с доставкой через mailforward. Увидели что банковская карта российская, звонили на телефон из профиля, просили указать российский адрес как billing address. Спрашивали для какого проекта закупаюсь. На инвойсе стоит отметка, что компонеты разрешены для экспорта.

Не подскажите , сколько стоит доставка с digikey в Россию ?
oldparrot
до mailforwarda в USA $8, из mailforward в RU $9, за общий вес до 400 грамм
SyncLair
Цитата(oldparrot @ Mar 3 2016, 10:08) *

Как вы думаете есть ли шанс проблем с таможней при работе через mailforward? mailforward -- это имеется ввиду метода доставки или определённый сайт ?

Звонили из США-- и что вы им сказали по Англицки что вы белый и пушистый и используете товар для починки родного чернобелого телевизора -- то есть в личных целях. А если вы billing address укажите российский значит что они вам прешлют на него за 120$
oldparrot
Вы потренируйтесь сначала у местных дистрибьютеров закупаться и узнайте что такое Google.
Groove
Цитата(oldparrot @ Mar 3 2016, 16:30) *
Вы потренируйтесь сначала у местных дистрибьютеров закупаться и узнайте что такое Google.

Я бы посоветовал заказывать поставку компонентов у проверенных компаний, таких как, например, Kama-express , можно и авиаперевозку заказать http://kama-express.ru/uslugi/mejdunarodni...i/aviaperevozki , и ваш груз дойдет в целости и сохранности. Я просто пользовался пару раз услугами этой фирмы, поэтому рекомендую.
Venice Group
Здравствуйте,

По результатам предидущих 8 лет работы, собрана база включающая, на текущий момент 1298 перепродавцов электронных компонентов в Китае. Предлагается автоматическая рассылка ваших запросов по всем постащикам из этой базы, и автоматическое получение предложений от поставщиков, с ценами и прочими деталями товара и условий поставки, но без указания контактов и названия компаний. В случае если какое-либо из предложений Вас заинтересует, мы предоставляем все детали поставщика, и Вы сможете совершить сделку напрямую. Стоимость наших услуг 5-10% от суммы сделки, но не менее $100 за сделку.
Мы так же предоставляем дополнительный сервис escrow, депонирование денег за товар у нас на счету в Китае и/или Гонг Конге, до получения и проверки товара в России. Те поставщик получает деньги за товар только после положительных результатов вашей проверки Вами товара в России. Услуга так же платная, от $50 за сделку. В случае не поставки товара поставщиком, или поставки не соотвествующего заявленным свойствам товара, деньги в полном объёме возвращаются Вам. Данный сервис, включает получение товара на наш склад в Китае и дистанционная проверка соответствия, включая детальное фотографирование товара и прочие варианты дистанционной проверки.

С уважением,
Николай
Venice Group
Запросы надо слать на rfq@venicegrp.com и/или rfq@rfqcomponents.ru, в формате: 1-ая строка наименование, 2-ая строка количество, ответы будут приходить на адрес с которого был отправлен запрос.
Venice Group
Прочие базы:

Аккумуляторы и батарейки 192 контакта
ARM разработчики 48 контактов
Брэндовые производители 392 контакта
Foundries 103 контакта
Промшленные компьютеры 224 контакта
Крепёж 155 контактов
Кабеля 331 контакт
Резисторы иконденсаторы 98 контактов
Разъёмы, переключатели и т.д. 688 контактов
Квацевые резонаторы, осциляторы, фильтры и прочие пьезокерамические изделия 66 контактов
Блоки питания, преобразователи и т.д. 251 контакт
Официальные дистрибуторы 165 контактов
IGBT 49 контактов
Ферриты, магниты, катушки ит.д. 229 контактов
Светофотодиоды, солнечные батареи, дисплеи и т.д. 422 контакта
Линзы 90 контактов
Корпуса, литьё из пластика и металла 346 контакта
СВЧ и ВЧ 210 контактов
Полупроводники 172 контакта
Датчики 239 контактов
Шаговые двигатели 76 контактов

И т.д.
tiburon
С такого даже я прифигел. HMR3500 мелкосерийное заказное изделие Honeywell ценой около $1000 за штуку.

From: info@venicegrp.com [mailto:info@venicegrp.com]
Sent: Wednesday, November 22, 2017 10:32 AM
To: 'Emma Sun'
Subject: RE: RE: RE: The Broker Forum

Hi Emma,

How much pcs of HMR3500 Honeywell in stocks of your members? Do you know HMR3500 Honeywell price? My own free inventory http://search.venicegrp.ru/eng/search.html is more modest: 125 pcs only… Are you going to make real business with it?

Best regards,
Nick

С такого даже я прифигел.

From: Emma Sun [mailto:ESun@brokerforum.com]
Sent: Wednesday, November 22, 2017 9:33 AM
To: Nick Venice
Subject: RE: RE: RE: The Broker Forum

Здравствуйте, Николай,
1. Вот результат пойска.

К сожалению, не могу сказать кто вам дал эту цену.
Если вы предложите их информацию, тогда узнаем.

2. О TBF эскроу: когда вы подтвердите сделку эскроу, если поставщики отказываться от отправления товаров, тогда эту сделку эскроу будет отметить. И поставщик будет платить за сумму эскроу, и Брокер Форум будет вернется вам деньги на покупку.
Когда вы получили товары, у вас будет несколько дней на проверку (бывает обычно 5, 7, 10 дней), который до сделки эскроу договорились с поставщиками.
Если в срок проверки вы проверили, что товары не вам нужны, тогда вы можете вернуть товары поставщикам, и Брокер Форум будет вернуться вам деньги на покупку товаров.
Если в сроки проверки вы проверили, все товары подходят, и скажите Брокеру Форуму, только при того времени Брокер Форум дает ссуду поставщикам.

С уважением

Эмма
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.