Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно получить хорошее образование?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
Страницы: 1, 2
kolisnichenko_r
Цитата(Finarfin @ Apr 18 2008, 13:34) *
Интересно, какие бывают "быстрые" курсы по узким вопросам, чтоб реальный опыт и знания получить и выдавали какой-нить сертификат. А то не будешь же проучившись 5 лет в инсте у застрявших в 80-х годах преподов да еще и без материальной базы (те самые комп+инет тока в этом году подключил), да еще и на невнятной специальности, идти получать второе высшее О_о... надо ченить побыстрее придумать, а то на нормальную работу меня не возьмут, а если возьмут - не осилю sad.gif.

По советам бывалых организуем связи - что после чего читать, какие задачки решать, железки паять, софт юзать. С ДЕТАЛЬНОЙ МЕТОДИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ.
+ со всех юзающих эту систему брать бабла немного, рублёф по 500 в месяц я б не пожалел на ето дело перечислять smile.gif
покупающим дорогие железки ради новых разработок скидка до 100% wink.gif

Таких я не видал
mastal
Цитата(dddd @ Feb 22 2007, 23:27) *
Есть пердложение, некогда озвученное на iXbt, но не получившее бонусов - потихоньку начать формировать идейную платформу i-net-платформенного самообразования. 15-и летний опыт работы в ВУЗЕ с сопутствующими критическими наблюдениями позволяют отсечь инициативы типа "поступайте туда-растуда и вам воздастся"...
Итак, по делу. Заинтересованные-сведущие лица рекомендуют книжечки, мы их сканим и кладём на ихтике, матчасти, мехмате и прочих местах (можно сделать отдельный сайт). Это фундамент. По советам бывалых организуем связи - что после чего читать, какие задачки решать, железки паять, софт юзать. С ДЕТАЛЬНОЙ МЕТОДИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ.
Вопрошавщему - поступите в Мухо@$%^& арбузолитейный - отмажетесь от покраски снега и травы на генеральской даче. А пока Вам 5 лет $&%@ мозги, может и сбацаем полезный ресурс, и тогда "на свободе", без необходимости сдать ТОЭ/ТММ/АФУ/ТАУ позарез к сроку любой ценой, Вы спокойненько (пока не женаты) выучите всё по второму разу с надлежащим качеством - "по первому" не даст существующая система высшего образования.

я только за! у меня техническое, но непрофильное образование и я как раз хотел бы получить хорошие знания в области радиотехники (уже думал переводиться в МИЭТ smile.gif )
было бы очень здорово, если ваша идея сможет осуществится a14.gif
evgeny_ch
07.gif .
mastal
Цитата(evgeny_ch @ May 4 2008, 01:04) *
07.gif .

что ты хотел этим сказать?
muzl
тема про
Цитата
Есть пердложение, некогда озвученное на iXbt, но не получившее бонусов - потихоньку начать формировать идейную платформу i-net-платформенного самообразования. 15-и летний опыт работы в ВУЗЕ с сопутствующими критическими наблюдениями позволяют отсечь инициативы типа "поступайте туда-растуда и вам воздастся"...
Итак, по делу. Заинтересованные-сведущие лица рекомендуют книжечки, мы их сканим и кладём на ихтике, матчасти, мехмате и прочих местах (можно сделать отдельный сайт). Это фундамент. По советам бывалых организуем связи - что после чего читать, какие задачки решать, железки паять, софт юзать. С ДЕТАЛЬНОЙ МЕТОДИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ.
Вопрошавщему - поступите в Мухо@$%^& арбузолитейный - отмажетесь от покраски снега и травы на генеральской даче. А пока Вам 5 лет $&%@ мозги, может и сбацаем полезный ресурс, и тогда "на свободе", без необходимости сдать ТОЭ/ТММ/АФУ/ТАУ позарез к сроку любой ценой, Вы спокойненько (пока не женаты) выучите всё по второму разу с надлежащим качеством - "по первому" не даст существующая система высшего образования.

умерла? или уже есть реализованная подобная система?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.