Цитата(Илья @ Sep 21 2009, 21:47)

5 и 3.3 уже вроде определились, что лучше делать от входных 12ти. Только чтобы их отвязать - это же придется еще один транс мотать, чет неохота...
Охота-неохота, это уже сами решайте.

Я свою мысль о помехоустойчивости высказал ранее.

А не могли бы вы объяснить зачем делать отдельные LDO на 3.3? В чем будет преимущество такого подхода? Почти все 3х вольтовые устройства общаются друг с другом, не страшно что уровни сигналов будут малеха несовпадать?
5В это у вас как-бы "техническое" напряжение выходит. Из которого организуются питания на месте. Дело не совсем в уровнях сигналов, а в том, что нужно обладать некоторым искусством трассировки. Трассировщику вашего устройства нужно будет как-то так распределить земли и питания, чтобы и требуемый ток обеспечить и помехоустойчивость микроконтроллеров не ухудшить. Не следует забывать, что 1 см печатной дорожки это индуктивность примерно 10нГн. А теперь представьте, что вам нужно проложить трассы, где потребителями создаются импульсные токи с высокой крутизной фронтов и уровень помех U=L*dI/dt. Представили? Как известно, помехи проще локализовать в месте их возникновения, чем потом отлавливать их по всему устройству. Так что я за локальные "домены" питания.

И еще мне кажется что не хватит одного 5V@1,5А на все про все.
Вы сами в корневом сообщении так посчитали. Я лишь суммировал токи по каналу 5В и 3,3В.

Тут как бы мы этого однозначно не указываем. Просто к чему подключат. Если "в поле" то аккум. Если в доме то от блока питания 220->12.
Вообще-то есть некоторая разница при расчете, какой именно диапазон изменения входного напряжения закладывать: либо питание от стабилизированного AC/DC (AC220V->DC12V 12В±3..5%), либо питание от аккумулятора (скорее всего SLA, 10,5В...13,5В), не так ли? Вам видимо нужно на диапазон напряжений выдаваемого аккумулятором рассчитывать.