Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altium Designer Winter 09
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Savv
Сделал проект на пробу и попробовал его откомпилировать. Никакого результата... Взял готовый проект из примеров - аналогичная фигня. Не могу понять - в чем дело. Наверняка это уже было у кого-нибудь. Установочный дистрибутив был скачен с таблеткой и встал без всяких проблем.
Очень нужна помощь...
Владимир
Цитата(Savv @ Sep 22 2009, 08:06) *
Сделал проект на пробу и попробовал его откомпилировать. Никакого результата... Взял готовый проект из примеров - аналогичная фигня. Не могу понять - в чем дело. Наверняка это уже было у кого-нибудь. Установочный дистрибутив был скачен с таблеткой и встал без всяких проблем.
Очень нужна помощь...

Заготовка PCB файла к проекту добавлена?
Alex Ko
Сам файл проекта (*.prjpcb) загружен? Схема открыта из панели Проектов?
А какого ждёте результата? Если нет ошибок, то ничего особо не видно, только у схем вни3у закладки появляются..
Savv
Добавил пустой лист PCB. Внизу промаргивает строчка но ничего не успеваю разобрать. Может так и должно быть... Я думал, что должно быть какой-то документ по компиляции. Типа все хорошо или все плохо... Опыт показывает, что все начинается с ошибок... Я очень благодарен откликнувшимся на вопрос хоть оно, конечно и не булькает...

Р.S. Причем, если я беру просто схему из проекта и компилирую ее одну(вне проекта) то все нормально... Ругается на выводы , что направления не определены и так далее...
Владимир
Цитата(Savv @ Sep 24 2009, 13:15) *
Добавил пустой лист PCB. Внизу промаргивает строчка но ничего не успеваю разобрать. Может так и должно быть... Я думал, что должно быть какой-то документ по компиляции. Типа все хорошо или все плохо... Опыт показывает, что все начинается с ошибок... Я очень благодарен откликнувшимся на вопрос хоть оно, конечно и не булькает...

Р.S. Причем, если я беру просто схему из проекта и компилирую ее одну(вне проекта) то все нормально... Ругается на выводы , что направления не определены и так далее...

System/messages Посмотрите там, что пишет
musa
Цитата(Владимир @ Sep 24 2009, 14:49) *
System/messages Посмотрите там, что пишет

Тамже можно посмотреть и Compile Errors
Savv
Владимир и Муса - спасибо за ответ! В System/Messages несколько предупреждений о не попадании в сетку... В Compile Errors - нет сообщений.
Но я не могу добраться до панели Compiled, где и должен увидеть работу компилятора. По описанию работы проги она должна автоматически появляться при окончании компиляции а я ее не наблюдаю... Что и смутило меня... Как ее открыть - не могу просеч... (чувствуешь себя последним идиотом). Но теперь я хоть понимаю, что лицензионные дела тут не причем...
uriy
Если при комплияции нет ошибок, то никакое окно не вылазит. Оно появляется если есть ошибки при компиляции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.