Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто заказывал по Farnell?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Страницы: 1, 2
vovanse
Farnell отказывается отправлять посылки, стоимостью меньше 1000$ в Россию. На прошлой неделе все было нормально... Санкции?
yaroslavic2
Цитата(vovanse @ Feb 27 2015, 15:21) *
Farnell отказывается отправлять посылки, стоимостью меньше 1000$ в Россию. На прошлой неделе все было нормально... Санкции?

Снизили до 300 EUR, но все равно попадает на растаможку.

gte
Цитата(yaroslavic2 @ Apr 16 2015, 14:00) *
Снизили до 300 EUR, но все равно попадает на растаможку.

Почему?
P.S.
Заведите почтовый адрес для пересылки в СШП и получите минимальные цены на доставку.

yaroslavic2
Цитата(gte @ Apr 16 2015, 21:05) *
Почему?
P.S.
Заведите почтовый адрес для пересылки в СШП и получите минимальные цены на доставку.

Вот эти ограничения срабатывают при заказе пересылки? ( это фото с одно из сайтов пересыльщиков )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Или это общие требования на которые не смотрят при маленьких посылках?

Хочу заказать с farnell :
пару наименований микросхем по 5-6 штук
диодов 60 штук
модулей Dc-Dc 5 штук
резисторов / кондеров в лентах по 100 штук, лент 10-15

Может кто знает пересыльщиков у которых пролетает хорошо sm.gif

LadaKab
Хочу заказать на фарнелле электроники на около 1000 $, весом около 3 кг (точные вес и цена будут через пару дней только известны), не хотелось бы связываться с проблемами заказа, доставки, растаможки, поэтому ищу компанию, которая сможет за меня все это сделать и в кротчайшие сроки (меньше 2х недель). Короче говоря, я сообщаю, какие позиции на Фарнелле мне нужны, и потом только получаю посылку от курьера. Территориально - Спб.
Скажите, кто-нибудь делал такие срочные заказы? Если да, поделитесь, пожалуйста, контактами.

Если Вы сами промышляете сим, добро пожаловать - Лада, lk@e42.guru.
Defin
Цитата(LadaKab @ Apr 22 2015, 14:52) *
Хочу заказать на фарнелле электроники на около 1000 $, весом около 3 кг (точные вес и цена будут через пару дней только известны), не хотелось бы связываться с проблемами заказа, доставки, растаможки, поэтому ищу компанию, которая сможет за меня все это сделать и в кротчайшие сроки (меньше 2х недель). Короче говоря, я сообщаю, какие позиции на Фарнелле мне нужны, и потом только получаю посылку от курьера. Территориально - Спб.
Скажите, кто-нибудь делал такие срочные заказы? Если да, поделитесь, пожалуйста, контактами.

Если Вы сами промышляете сим, добро пожаловать - Лада, lk@e42.guru.

Меньше 2х недель получится, если будете таможить через брокера, и то придется заполнять некоторые документы и переводить инвойсы.
Само-собой придется платить за услуги брокеру, НДС и импортные пошлины. Для себя пока так вожу, дорого, но относительно быстро.
Это только для юр. лиц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.