Цитата(Postoroniy_V @ Oct 6 2009, 21:50)

а если без шуток, то "что вы все ноете"

?
ведь кое что меняется...хотя и медленно

вот именно что слишком медленно у нас все меняется, лет 5 назад выпуск таких чипов еще был бы оправдан, но современные реалии ставят жесткие рамки. DSP обработка на высоких тактовых активно внедряется, интерфейсы тоже становятся все более сложные и более требовательные... Данные фпга тут явно не катят. Мне не понятно именно позиционирование данных чипов: для коммерческого применения смысла не вижу никакого, для военного ну если только для модернизации старой техники.
Цитата
мои некоторые знакомые смеялись/ныли когда дсп элвис появился, типа что за чушь и прочее.
элвис все таки ДСП и на нем можно кое что посчитать, а тут вообще не понятно что.
Цитата
вообщем страным мне это всё нытьё кажется, люди делают дело - плохо, не делают тоже плохо.. имхо ждать сразу появление аналога стратикса веьсма странно

то что делают это хорошо, но надо понимать позиционирование продукта на рынке. без продаж такое дело загнется, а если вмешается государство то это превратиться в финансовую дыру (пример тот же автоваз).
ЗЫ. посмотрел свой проект, ух ты в этот чип влезет приемный фильтр от модема %). Займет правда 95-99% всего чипа. Вот только тактовая будет пару МГц наверное.
ЗЗЫ. Выдавать банальное передирательство альтеровского чипа и заявлять об использовании квартуса для сборки (вспоминается дело макс плюс+ и атмел) за гений отечественной индустрии, мне было бы как то западло %)