Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюки DC
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
timon_by
1. При работе с иерархическими проектами (блоками и Reusable Block) при первом установлении режима Instance происходит вылет в 70 % случаев. После упаковки проекта, при последующих установках режима Instance вылеты происходят крайне редко ( но бывают). Версии маршрутов 2007.5, 2007.6, 2007.7 (на 2005 не проверялось).
2. Сбои в iCDB при ведении проекта на локализованной Windows. Есть лечение - пересоздание проекта (новый проект со старыми схемами). Причина - не выявлена... Версии маршрутов 2007.5, 2007.6, 2007.7 (на 2005 такого не наблюдалось).
Vadim
1. К стыду своему, режим Instance не использовал, соответственно и глюка не наблюдал.
2. А симптомы какие?

ЗЫ Похоже, все. Глюки кончились. Обсуждать особо нечего smile.gif А теперь сравните количество постов в этой ветке с количеством постов в соседней, про глюки в DxD biggrin.gif
timon_by
При удаленной работе, в случае разрыва соединения, "ложится" сервер проекта. Лечится удалением папки сервера. При последующем запуске проекта все проходит нормально(Проверялось на 2007.5).
SergeyL
В DC2007.7 cломали удобную функцию.
Я работаю в DesignView
Раньше при двойном щелчке на каком-либо элементе схемы выскакивало окно свойств этого элемента. Далее при одиночном щелчке на другом элементе свойства обновлялись для этого элемента.
Сейчас не так. Сейчас нужно всегда щелкать два раза.
Неудобно.
fill
Цитата(SergeyL @ Oct 23 2009, 12:17) *
В DC2007.7 cломали удобную функцию.
Я работаю в DesignView
Раньше при двойном щелчке на каком-либо элементе схемы выскакивало окно свойств этого элемента. Далее при одиночном щелчке на другом элементе свойства обновлялись для этого элемента.
Сейчас не так. Сейчас нужно всегда щелкать два раза.
Неудобно.

У меня все работает как и было, только что проверил.
SergeyL
Цитата(fill @ Oct 23 2009, 11:22) *
У меня все работает как и было, только что проверил.

Точно. Закрыл проект, открыл все стало нормально.
Просто сегодня поставил 2007.7 и сразу такое вылезло.
Но все равно какой-то косяк имеется, раз он в такой режим вошел один раз может и повториться.
Inpharhus
Неожиданно сбилась настройка zoom'a, раньше всегда можно было менять зум ctrl+mouse scroll, сейчас не хочет. Подскажите, пожалуйста, где искать...
fill
Цитата(Inpharhus @ Oct 15 2010, 12:41) *
Неожиданно сбилась настройка zoom'a, раньше всегда можно было менять зум ctrl+mouse scroll, сейчас не хочет. Подскажите, пожалуйста, где искать...

Драйвер мыши
Inpharhus
Цитата(fill @ Oct 15 2010, 14:05) *
Драйвер мыши

Действительно. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.