Цитата(Tanya @ Oct 16 2009, 00:37)

Разогрев увеличивает сопротивление, что увеличивает разогрев.... Почти цепная реакция... третий предел - тепловой взрыв...
Татьяна, вот только не нужно меня за полного ... школьника держать.

Там где сопротивление увеличилось - там ток уменьшился, т.к. стал протекать немного по другому пути, там, где сопротивление пока еще поменьше. Так что очень быстро устанавливается
стационарный тепловой режим.
Цитата(baken @ Oct 16 2009, 01:01)

Гугл поможет. Вам, rezident нужен калькулятор который считает допустимую силу тока через трассу на внешнем или внутреннем слое, и калькулятор, который выдает такую же силу тока для переходного отверстия.
Я умею гуглить, но для поиска нужно знать что искать, т.е. какой запрос гуглю давать? Дайте пример такого запроса. А то на слово "калькулятор" у гугля какие-то странные предположения

Правда у Вас как я понимаю ключи, и ток 40А в импульсе, а средний ток все таки поменьше.
Неправильно понимаете. Я же указал прямо, что ток
постоянный. И дал ссылку на предыдущий топик, где пояснял функциональное назначение платы - электронный ключ, альтернатива контактору.

Только один момент. Переходные, которые делает Ваш производитель печатных плат, нужно у него поинтересоваться, какая толщина стенок у этих переходных. Обычно это наиболее узкий момент производства. Толщина стенок переходных довольно маленькая. Микроны.
Я понимаю, что микроны, но не единицы же микрон! Если не ошибаюсь, обычно внутренний диаметр переходного отверстия примерно на 0,1 мм меньше диаметра сверления. Хотя на сайте производителя (Электроконнект) в разделе технологических возможностей указано
Цитата
Наименьшее металлизированное отверстие, мм 0,25 (6:1)
Что это означает? Имею в виду отношение 6:1

Поэтому либо заказывать заполнение их припоем,
Т.е. не закрывать их маской, чтобы они залудились при покрытии паяльной пастой?

либо ставить не переходные, а выводные отверстия, как будто под ноги разъема и впаивать туда проволоку.
Типа пистонов? Нет, не подходит. Это не технологично при производстве и слишком габаритно для этого устройства. Но все равно спасибо за советы.